КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Текила за 3,5 миллиона $

Текила за 3,5 миллиона $

Опубликовано:  09:27 - 25 ноября 2010

Самую дорогую в мире бутылку с выдержанной текилой стоимостью 3,5 миллиона долларов выпустила знаменитая мексиканская фабрика "Асиенда Ла-Капилья". Как сообщили ее представители, астрономическая цена объясняется не особыми качествами напитка, а стоимостью флакона, в котором он будет выставлен на продажу.

Текила за 3,5 миллиона $

Для отделки бутылки емкостью 1,34 литра мастера использовали 2,3 килограмма платины и 4,2 тысячи бриллиантов общим весом 328 карат. Драгоценная бутылка будет наполнена текилой марки "Закон 925" семилетней выдержки.

Как заявили представители фабрики-производителя, которая расположена в западном мексиканском штате Халиско - на родине текилы, - созданная бутылка, вероятно, будет занесена в Книгу рекордов Гиннесса. До настоящего времени самой дорогим инкрустированным флаконом с текилой считался тот, что был продан в Мексике в 1996 году за 225 тысяч долларов.

В начале будущего года представители фабрики, где была создана рекордная по цене бутылка, намерены представить свой уникальный продукт в странах Европы и Ближнего Востока. Они надеются найти там состоятельного коллекционера, который не пожалеет средств для приобретения драгоценного флакона с высококачественным напитком, передает ИТАР-ТАСС.

АЛКОЭКСПЕРТ по материалам profnavigator.ru



Модератор: Редакция Просмотров: 1 749 Категория: Новости / Маркетинг

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа


//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Винный Гид Продэкспо - 2021: итоги подведены, но конкурс продолжается!

Организаторы подвели итоги первой дегустации, и объявили о дополнительном этапе конкурса, который пройдет в конце марта


Вино 2021: рынок меняется, "ПРОДЭКСПО WINE" остается! ВИДЕО

Несмотря на прогнозируемую аналитиками реформацию винного рынка, его маркетинговая активность сохраняется на прежнем уровне, и ключевые игроки готовятся к главному событию – «Продэкспо-2021».



//Вопросы юристу

//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//