КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » В Тюменской области завершается строительство стекольного завода

В Тюменской области завершается строительство стекольного завода

Опубликовано:  15:16 - 18 ноября 2010

В поселке Богандинский Тюменской области завершается строительство стеклотарного завода ООО "Стеклотех". Пуск первой очереди намечен на 1 марта 2011 года.

Как сообщили "Уралинформбюро" в отделе маркетинга предприятия, сейчас заканчиваются работы в цехе подготовки шихты, ведется приемка и монтаж оборудования. Проектная мощность завода - порядка 300 миллионов бутылок различной емкости для алкогольных и безалкогольных напитков. Кроме того, линия производства итальянской компании "Боттеро" позволит выпускать широкогорлую банку 0,1-3 литра для пищевой продукции. В проект инвестировано около 3,5 миллиарда заемных рублей.

В Тюменской области завершается строительство стекольного завода

Рынок сбыта будущего завода - Тюменская, Курганская, Челябинская и Свердловская области, а также Казахстан и Кыргызстан. Как отметил собеседник агентства, за последние три года в России прошла территориальная "перестройка" рынка стеклотары: производители размещают площадки ближе к покупателю, а не к источникам сырья. В основном эта тенденция коснулась Уральского и Сибирского федеральных округов.

АЛКОЭКСПЕРТ



Модератор: alcoexpert Просмотров: 2 288 Категория: Новости / Производство

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа


//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Винный ГИД ПРОДЭКСПО - 2021. Победители. ФОТО

Организаторы опубликовали итоги Prodexpo International Wine Competition-2021


Tre Bicchieri World Tour 2021 Москва/Санкт-Петербург

Помимо традиционной круговой дегустации, профессионалы виноторгового рынка, а также журналисты многочисленные винные блогеры могли принять участие в двух мастер-классах.



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//