КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Нижегородское шампанское разольют в Челябинске

Нижегородское шампанское разольют в Челябинске

Опубликовано:  09:51 - 28 октября 2010

Банкротящийся НЗШВ стремится сохранить бренд с помощью сторонних производителей.

Нижегородское шампанское разольют в Челябинске

Нижегородский завод шампанских вин (ОАО НЗШВ), находящийся в процедуре банкротства и остановивший выпуск продукции еще в мае, придумал, как сохранить присутствие на рынке. НЗШВ заключил договор на использование фирменных этикеток с челябинским производителем шампанского «Ариант», который теперь разливает свое шампанское под маркой НЗШВ. Таким образом, руководство нижегородского предприятия пытается сохранить на рынке свой бренд, надеясь в дальнейшем на восстановление производства. Подробности сделки и объемы выпуска стороны не разглашают.

АЛКОЭКСПЕРТ по материалам Ъ



Модератор: Редакция Просмотров: 1 804 Категория: Новости / Вино

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Винный ГИД ПРОДЭКСПО - 2021. Победители. ФОТО

Организаторы опубликовали итоги Prodexpo International Wine Competition-2021


Программа VIII Черноморского Форума Виноделия

VIII Черноморский Форум Виноделия проводится при поддержке Министерства сельского хозяйства Российской Федерации, Союза виноградарей и виноделов России, Ассоциации производителей игристых вин, Ассоциации виноградарей и виноделов Крыма «Крымское Бюро Винограда и Вина», СРО «Винодельческий Союз», Ассоциации «СРО Виноградари и виноделы», Федерации рестораторов и отельеров России.



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//