КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Nemiroff разольет водку в Белоруссии

Nemiroff разольет водку в Белоруссии

Опубликовано:  08:12 - 21 октября 2010

Украинский холдинг Nemiroff, один из крупнейших производителей водки в СНГ, намерен запустить лицензионное производство водки в Белоруссии. Розлив водки, предположительно, будет организован на заводе "Минск Кристалл".

Впервые о планах начать розлив своей продукции в Белоруссии председатель совета директоров "Nemiroff Холдинг" Александр Глусь заявил год назад. В планах Nemiroff - занять до 15 процентов рынка водки Белоруссии, куда украинская компания пока лишь импортирует свою водку.

Nemiroff разольет водку в Белоруссии

В 2008 году, по данным Белстата, в структуре продаж алкогольных напитков в Белоруссии лидировала водка с долей 46,5 процента.

В России лицензионное производство водок Nemiroff началось с июня 2008 года на мощностях ликероводочного завода Ярославский.

Nemiroff - одна из самых больших алкогольных компаний на Украине. В 2009 году Nemiroff произвел 8,2 миллиона декалитров алкоголя. Наиболее известные бренды компании: Nemiroff, LEX vodka, "Украинская медовая с перцем".

В сентябре российские СМИ сообщали, что российский производитель водки "Русский стандарт" подписал эксклюзивное соглашение на покупку Nemiroff. В какую сумму был оценен актив и как распределятся доли между старыми и новыми акционерами Nemiroff, неизвестно.

АЛКОЭКСПЕРТ по материалам lenta.ru



Модератор: Редакция Просмотров: 1 920 Категория: Новости / В мире

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа


//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Винный Гид Продэкспо - 2021: итоги подведены, но конкурс продолжается!

Организаторы подвели итоги первой дегустации, и объявили о дополнительном этапе конкурса, который пройдет в конце марта


Вино 2021: рынок меняется, "ПРОДЭКСПО WINE" остается! ВИДЕО

Несмотря на прогнозируемую аналитиками реформацию винного рынка, его маркетинговая активность сохраняется на прежнем уровне, и ключевые игроки готовятся к главному событию – «Продэкспо-2021».



//Вопросы юристу

//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//