КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Corona Light разместит фото желающих на Таймс-сквер

Corona Light разместит фото желающих на Таймс-сквер

Опубликовано:  15:16 - 15 октября 2010

На страничке Corona Light в Facebook появилось заманчивое предложение: "Хотите увидеть свое фото на Таймс-сквер в Нью-Йорке? Пришлите фотографию нам!"

Данная рекламная кампания рассчитана на возрастную категорию от 21 до 29 лет. В качестве главного рабочего компонента выступает социальная сеть Facebook - потребителей призывают оставлять пометки "Мне нравится!" на страничке Corona Light в Facebook взамен на то, что их фотографии целый месяц будут отображаться на 45-метровом цифровом дисплее на Таймс-сквер.

Corona Light разместит фото желающих на Таймс-сквер

Джим Сабиа (Jim Sabia), вице-президент по маркетингу Crown Imports (эксклюзивного импортера Corona Light в США), заявил: "Потребители пива марки Corona Light получат массу волнующих впечатлений - их фотографии появятся на одной из самых знаменитых улиц в мире, и каждый подписавшийся пользователь автоматически станет представителем бренда Corona Light".

Цифровой билборд с рекламой Corona Light оживет 8 ноября этого года и будет работать по 6 декабря. В доказательство того, что фотографии участников акции действительно появились в рекламе пива на Таймс-сквер, каждому из них отправят цифровой снимок билборда с фото участника крупным планом.

По всей видимости, агентство цифровой рекламы Pereira & O'Dell разработало для Corona Light действительно разумную кампанию: Crown Imports не придется тратиться на призы и фактическое создание рекламы, так как пользователи сами будут предоставлять готовый рекламный контент, а сам факт того, что фотография участника появится на Таймс-сквер, сыграет роль поощрительного приза.

До 8 ноября пользователи Facebook должны поставить свою отметку "Мне нравится!" на страничке Corona Light и загрузить свои фотографии. На момент выхода этой статьи свое признание выразили 45 тысяч пользователей.

Кстати, это не первая кампания подобного рода. Подобную кампанию с фотографиями на Таймс-сквер проводил фонд Лэнса Армстронга LIVESTRONG.

АЛКОЭКСПЕРТ по материалам sostav



Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 694 Категория: Новости / Маркетинг

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

АРОМА ЧЕЛЛЕНДЖ: твой голос решает

Зал «Онегин» отеля «Метрополь 7 октября — запомните этот адрес и дату, и не забудьте внести в свои календари посещение салона AROMA CHALLENGE, который соберет практически все категории алкогольных напитков. Здесь будет интересно как профессионалам, зашедшим на презентацию новинок портфеля компании, так и начинающим виноманам, пожелавшим расширить свой дегустационный опыт.


250 000 рублей за коктейль

Вот уже в третий раз бренд Roullet проводит Challenge. На этот раз конкурс, который организует компания LADOGA совместно с коньячным домом Roullet и ресторанной премией WHERE TO EAT объединит бартендеров сразу из 12 городов России. Приглашаем присоединиться участников из Москвы, Санкт-Петербурга, Мурманска, Сочи, Краснодара, Ростова-на-Дону, Казани, Екатеринбурга, Красноярска, Иркутска, Тюмени и Челябинска. Главный приз — 250 000 рублей.



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//