КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » LED-водка от Medea

LED-водка от Medea

Опубликовано:  18:24 - 4 октября 2010

Маркетологи любят экспериментировать. Оно и понятно, жесткая конкуренция заставляет идти на самые экзотические шаги. Коктейль из алкогольного напитка и цифровых технологий объединился в "крепком" продукте от Medea.

Скорее, это далеко не последние заигрывания со скрещением алкоголя с модными девайсами, то ли еще будет. Наверное, такие мысли возникают у гиков, пропустивших рюмочку другую достойного напитка.

LED-водка от Medea

Маркетологи компании Medea внедрили на бутылках своей водочной продукции круговые LED-дисплеи, которые способны выводить передвигающиеся сообщения. Мало того, ребята пошли еще дальше и сделали эти сообщения программируемыми . Т.е. покупатели смогут ввести до шести коротких сообщений, длиной до 255 символов каждой. Жаль, что такая фишка появилась не в России - у нас водочка традиционно любимый напиток да и новаторские проекты поощряются на самом высоком уровне.

АЛКОЭКСПЕРТ по материалам argumenti.ru



Модератор: Редакция Просмотров: 1 844 Категория: Новости / Маркетинг

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа


//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Винный ГИД ПРОДЭКСПО - 2021. Победители. ФОТО

Организаторы опубликовали итоги Prodexpo International Wine Competition-2021


Tre Bicchieri World Tour 2021 Москва/Санкт-Петербург

Помимо традиционной круговой дегустации, профессионалы виноторгового рынка, а также журналисты многочисленные винные блогеры могли принять участие в двух мастер-классах.



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//