КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Суд вернул винзаводу «Ливадия» землю

Суд вернул винзаводу «Ливадия» землю

Опубликовано:  18:23 - 20 сентября 2010

Высший хозяйственный суд Украины принял решение оставить государственному винодельческому предприятию «Ливадия» 0,15 га земли, которые местными советами были отсужены через апелляционные суды.

Несмотря на то, что местные советы добились положительного решения суда апелляционной инстанции, в соответствие с которым отчуждение земли у винзавода было признано законным, Высший хозяйственный суд Украины признал решение Хозяйственного суда Крыма о незаконности прекращения права пользования землей ГП «Ливадия» правомерным.

Суд вернул винзаводу «Ливадия» землю

Напомним, что в апреле т.г. Высший хозяйственный суд Украины аннулировал решения судов об изъятии в Алупке у винзавода «Ливадия» 4 га земли. Кроме того, в марте и апреле Высший хозсуд пресек сокращение площадей виноградников предприятия в Ялте и Кореизе площадью 1,5 и 8,9 га, а также 14 и 4,8 га в Оползневом и Голубом заливе.

АЛКОЭКСПЕРТ по материалам lol.org.ua



Модератор: Редакция Просмотров: 1 649 Категория: Новости / В мире

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа


//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Винный ГИД ПРОДЭКСПО - 2021. Победители. ФОТО

Организаторы опубликовали итоги Prodexpo International Wine Competition-2021


Tre Bicchieri World Tour 2021 Москва/Санкт-Петербург

Помимо традиционной круговой дегустации, профессионалы виноторгового рынка, а также журналисты многочисленные винные блогеры могли принять участие в двух мастер-классах.



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//