КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Smirnoff организует вечеринки по всему миру

Smirnoff организует вечеринки по всему миру

Опубликовано:  13:56 - 15 сентября 2010

Один из крупнейших производителей алкогольных напитков запускает глобальную маркетинговую инициативу. Diageo, владеющие брендом Smirnoff, организовали рекламный проект, направленный на создание, организацию и проведение лучших ночных вечеринок по всему миру.

Инициатива получила название Nightlife Exchange Project и призывает людей генерировать идеи для различных мероприятий в 14 странах мира, которые будут проходить под слоганом "Be There" ("Будь с нами").

Smirnoff организует вечеринки по всему миру

Рекламная кампания, созданная агентством JWT New York, включает в себя различные pr-акции, рекламу на телевидении, продвижение в Facebook, на MTV и собственном мобильном телеканале Smirnoff.mob.

В Великобритании на протяжении 2 месяцев будет проводиться специальный тур уличных соревнований, старт которого намечен на 25 сентября. Финал проекта наступит 27 ноября 2010 года, когда страны-участницы будут делиться между собой идеями по поводу проведения лучшей вечеринки.

АЛКОЭКСПЕРТ по материалам sostav



Модератор: alcoexpert Просмотров: 2 088 Категория: Новости / Маркетинг

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Конференция стекольной отрасли 8-9 сентября в Суздале — деловая программа

Деловая программа. 8-9 сентября 2022 года, г. Суздаль. Конференция: «Стеклотарная отрасль – новая экономическая реальность и возможности».


IX Черноморский Форум Виноделия состоится в Москве 15 сентября 2022 года

IX Черноморский Форум Виноделия пройдет 15 сентября 2022 года в Москве в знаменитом историческом отеле Метрополь. В рамках Форума проводятся конференция, выставка-дегустация, потребительский конкурс, мастер-классы и презентации.



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//