КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Романтика рыбалки в новой водке от «Байкалфарм»

Романтика рыбалки в новой водке от «Байкалфарм»

Опубликовано:  07:47 - 24 августа 2010

Презентация новой водочной марки «Омулевка» ОАО «Байкалфарм» состоялась в Улан-Удэ. Водка, как отмечают в компании, является в своем роде уникальной – впервые в составе напитка содержится натуральный экстракт облепихи. При производстве водки используется технология золотой фильтрации.

- Надеемся, что новый продукт нашей компании войдет в число ведущих водочных напитков наряду с марками «Кристальная капля» и «Ветерок». Омуль – золото нашего региона, а название новой марки «Омулевка» очень близко к романтическому духу – рыбалки, душевному застолью. Мы верим в то, что такая марка пойдет в народ и будет интересна людям, - отметил генеральный директор ОАО «Байкалфарм» Михаил Матханов.

В рамках презентации представители республиканских СМИ побывали на экскурсии по производственным цехам, получив уникальную возможность своими глазами увидеть приготовление традиционного русского напитка. Позже они приняли участие в профессиональной дегустации алкогольной продукции «Байкалфарм».

За 6 месяцев 2010 года объем производства по корпорации «Байкалфарм» оставил 687,6 тыс. дал ЛВИ. В Сибирском федеральном округе компания занимает 2 место, а также входит в топ – 20 крупнейших алкогольных компаний России. Всего за первое полугодие этого года компания «Байкалфарм» заплатила в бюджеты всех уровней свыше 671 млн рублей налоговых платежей.

Романтика рыбалки в новой водке от «Байкалфарм»

АЛКОЭКСПЕРТ по материалам unipack



Модератор: Редакция Просмотров: 1 672 Категория: Новости / Маркетинг

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа


//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Винный ГИД ПРОДЭКСПО - 2021. Победители. ФОТО

Организаторы опубликовали итоги Prodexpo International Wine Competition-2021


Tre Bicchieri World Tour 2021 Москва/Санкт-Петербург

Помимо традиционной круговой дегустации, профессионалы виноторгового рынка, а также журналисты многочисленные винные блогеры могли принять участие в двух мастер-классах.



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//