КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Мartini и Dolce&Gabbana представляют Martini Gold

Мartini и Dolce&Gabbana представляют Martini Gold

Опубликовано:  20:28 - 30 июля 2010

Dolce&Gabbana и Bacardi’s Martini, два самых известных итальянских бренда, успешно сотрудничающие на протяжении вот уже более 10 лет, объявили об официальном запуске Martini Gold от Dolce&Gabbana, напитка, сочетающего в себе вкус первоклассного вина и пряных трав. Продукт будет поставляться в стильной золотой бутылке в черном кейсе.

Мartini и Dolce&Gabbana представляют Martini Gold

На сайте Swide.com появилась заметка о Martini Gold, в которой говорится, что новый вкус представляет собой смесь «бергамота из Калабрии, сицилийских лимонов, а также апельсинов, испанского шафрана, эфиопской мирры, индийского имбиря и дикого перца из Индонезии». Продажи нового вермута стартуют в сентябре, однако, согласно тому же источнику, продукт уже можно найти в некоторых магазинах. На данный момент это практически все, что известно о запуске Maritini Gold, – бренд решил «умолчать о самых интересных деталях», как говорится на официальном сайте Martini.
Мartini и Dolce&Gabbana представляют Martini Gold

Martini Gold – это уже не первый проект Dolce&Gabbana и Bacardi’s Martini . Как уже было сказано, бренды сотрудничают более 10 лет и сделали множество интересных проектов вместе: начиная с открытия артини-бара в миланских и шанхайских бутиках Dolce&Gabbana и заканчивая созданием костюма и рубашки в стиле Martini.
Мartini и Dolce&Gabbana представляют Martini Gold

popsop



Модератор: alcoexpert Просмотров: 3 811 Категория: Новости / Маркетинг

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Итоги выставки «Продэкспо-2021»

Крупнейшая в России и Восточной Европе международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2021» успешно прошла с 12 по 16 апреля 2021 года в Центральном выставочном комплексе «ЭКСПОЦЕНТР».


Винный ГИД ПРОДЭКСПО - 2021. Победители. ФОТО

Организаторы опубликовали итоги Prodexpo International Wine Competition-2021



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//