КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Тур Луки Марони. Незабываемые встречи. Часть 3. ВИДЕО. ФОТО

Тур Луки Марони. Незабываемые встречи. Часть 3. ВИДЕО. ФОТО

Опубликовано:  10:32 - 1 октября 2017

Свое знакомство с виноделием Крыма Лука Марони продолжил в гостях у Валерия Захарьина. Команда проекта « Вино из России» и Лука Марони увидели лозы более 75 автохтонов, где маэстро с энтузиазмом продегустировал виноград. После пресс-конференции и общения с федеральными и региональными СМИ, состоялся эногастрономический ужин с винами Дома Захарьина.

Репортаж НТС


В пятницу свои двери открыло самое современное, технологичное и амбициозное предприятие Крыма – Alma Valley. Завершение тура прошло в исторических подвалах Массандры.

ФОТОГАЛЕРЕИ

Тур Луки Марони. "Дом Захарьиных"
Тур Луки Марони. Незабываемые встречи. Часть 3.  ВИДЕО. ФОТОТур Луки Марони. Незабываемые встречи. Часть 3.  ВИДЕО. ФОТО


Тур Луки Марони. "Alma Valley"
Тур Луки Марони. Незабываемые встречи. Часть 3.  ВИДЕО. ФОТОТур Луки Марони. Незабываемые встречи. Часть 3.  ВИДЕО. ФОТО


Тур Луки Марони. "Массандра"
Тур Луки Марони. Незабываемые встречи. Часть 3.  ВИДЕО. ФОТОТур Луки Марони. Незабываемые встречи. Часть 3.  ВИДЕО. ФОТО


Фото: Лика Сальникова

В ходе пятидневного тура Лука Марони продегустировал более 180 российских вин. Все баллы будут опубликованы на портале Алкоэксперт в самое ближайшее время. Однако, чтобы создать интригу, сообщаем – два предприятия получили невероятно высокие оценки – 98 и 99 баллов.

Организатор тура – компания КИТМЕДИА, партнер Луки Марони на территории РФ, гарантирует участникам информационную поддержку, описание визита, публикацию его на сайте www.alcoexpert.ru, и у информационных партнеров проекта.
Тур Луки Марони. Незабываемые встречи. Часть 3.  ВИДЕО. ФОТО
Официальный партнер тура - типография «МиТ». На сегодняшний день типография полного производственного цикла «МиТ» - владелец уникального, одного из самых сложных в России, печатно-отделочного комплекса для производства самоклеящейся этикетки премиум-класса, разработанного и созданного совместно швейцарскими, немецкими и голландскими инженерами. Благодаря расширенной комплектации известная среди профессионалов модель флексографской печатной машины MPS EF 430 позволяет производить продукцию, блокирующую любые варианты ее подделки и фальсификации.

Типография «МиТ» mit-print.ru телефон: +78632370808

Тур Луки Марони. Незабываемые встречи. Часть 3.  ВИДЕО. ФОТО
Организационный партнер тура - ООО Континент, которое работает на рынке СНГ с 1995 года. На сегодняшний день это производитель №1 в Крыму по выпуску современных укупорочных и упаковочных материалов для пищевой и вино-водочной продукции.

Продукция ООО «Континент» соответствует европейским требованиям к упаковке, поскольку производиться на современной оборудовании с использованием инновационных технологий и материалов.


Тур Луки Марони. Незабываемые встречи. Часть 3.  ВИДЕО. ФОТО
Еще одним партнером тура стала гостиница «Винотеррия», что расположена на хуторе Семигорском, в 20 км от Анапы и Новороссийска. Здесь вы найдете и ресторан с авторской кухней, и уютный гостевой дом, и винодельню с дегустационным залом и душистыми виноградниками – все в одном месте. «Виноттерия» - это семейный проект, который включает целый комплекс услуг для отдыха всей семье.

http://vinoterria.com/#winery
Адрес: Новороссийск-Керчь, напортив пос. Семигорский
+7 918 646 96 70

Отдельную благодарность за помощь в проведении тура организаторы выражают гостиничному комплексу «Превысоковъ».
Тур Луки Марони. Незабываемые встречи. Часть 3.  ВИДЕО. ФОТО
Гостиничный комплекс «Превысоковъ» Целебный равнинно-морской микроклимат, насыщенный ароматом морской соли, удаленность от душных и пыльных городов — все это делает комплекс привлекательным для незабываемого отдыха. Комплекс ориентирован на гостей, которые предпочитают высокое качество обслуживания, комфортные номера, полноценный отдых для души и тела, а также вкусную и разнообразную еду. Рекомендуется как для семейного отдыха, так и для деловых поездок. На территории гостиничного комплекса находятся: ресторан, пешеходный музыкальный светодинамический фонтан, отель, СПА-комплекс, уникальная соляная пещера, открытый и крытый бассейны с подогревом, парковка.

http://previsokov.ru/
+7 (978) 838 78 788 800 30-172-30
Адрес: Республика Крым, Бахчисарайский р-н,
с.Песчаное, ул.Набережная 12а

Информационные партнеры:
Тур Луки Марони. Незабываемые встречи. Часть 3.  ВИДЕО. ФОТОТур Луки Марони. Незабываемые встречи. Часть 3.  ВИДЕО. ФОТОТур Луки Марони. Незабываемые встречи. Часть 3.  ВИДЕО. ФОТО
Тур Луки Марони. Незабываемые встречи. Часть 3.  ВИДЕО. ФОТОТур Луки Марони. Незабываемые встречи. Часть 3.  ВИДЕО. ФОТОТур Луки Марони. Незабываемые встречи. Часть 3.  ВИДЕО. ФОТО

Модератор: alcoexpert Просмотров: 2 254 Категория: Клуб винопутешествий / Новости / Вино / Виноскоп / Актуально / Пресс-релизы / Фотогалерея


//Мнения
//Новости



//КАЛЕНДАРЬ

Анонс: 09 декабря заседание Экспертного совета при ФАС России по развитию конкуренции на рынках алкогольной продукции

09 декабря в 11:00 состоится очередное заседание Экспертного совета при ФАС России по развитию конкуренции на рынках алкогольной продукции.


Второй Салон молдавских вин состоится 9 декабря 2019 года в Москве

Салон молдавских вин уже во второй раз пройдет в самом центре Москвы, в знаменитом историческом отеле «Метрополь», открытие 9 декабря 2019 года в 16:00.


Алкогольный рынок: точки роста на «ПРОДЭКСПО-2020»

Статистические данные по алкогольному рынку за 2019 год весьма противоречивы – с одной стороны, в первом полугодии почти все сегменты отрасли демонстрировали рост показателей производства, хотя розничные продажи отдельных категорий продукции снижались. Проверить изменчивые данные сухой статистики игроки отрасли смогут на главном для алкогольного рынка отраслевом событии - «ПРОДЭКСПО-2020».



//Клуб винопутешествий
//Пресс-релизы
//Вопросы юристу

Товарные знаки алкогольной продукции: регистрация, использование и защита

Привлечь внимание потребителя к своему товару и повысить узнаваемость алкогольной продукции на рынке позволяет собственный товарный знак. В настоящее время со снижением уровня продаж алкогольной продукции на российском рынке и ужесточением конкуренции участились случаи недобросовестного использования чужих товарных знаков при маркировке алкогольной продукции, а также введения алкогольной продукции в оборот в упаковке, внешне напоминающий продукцию чужого популярного бренда.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//