КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » DONE, WELL-DONE – вино и гриль в апреле в Москве. 26-28 апреля

DONE, WELL-DONE – вино и гриль в апреле в Москве. 26-28 апреля

Опубликовано:  12:21 - 13 февраля 2019

О том чье вино лучше сочетается с барбекю, поспорят виноделы и негоцианты, на самом большом открытом фестивале «Russian Grill Fest» в Москве, который пройдет на дизайн-заводе Флакон 26-28 апреля

DONE, WELL-DONE – вино и гриль в апреле в Москве. 26-28 апреля

Весна порадует москвичей ярким гастрономическим событием — последний уикенд апреля можно будет провести на свежем воздухе в окружении нежнейшего мяса на гриле, сыров, карпаччо и, конечно, лучших вин.
DONE, WELL-DONE – вино и гриль в апреле в Москве. 26-28 апреля

C 26-28 апреля 2019 года три известных и активных команды: Русское фестивальное агентство, Русское общество барбекю и агентство КИТМЕДИА объединяются, чтобы устроить второй фестиваль барбекю культуры на дизайн-заводе Flacon, где впервые будет организована специальная винная зона Well Done Wine ZONE.
DONE, WELL-DONE – вино и гриль в апреле в Москве. 26-28 апреля

Самый масштабный гриль-фест, как обещают организаторы события, порадует 4-мя тематическими зонами: Азия, Америка, Европа и Азия, где можно будет познакомиться и попробовать 28 BBQ-концепций различных стран мира в сопровождении лучших шедевров винной индустрии.

DONE, WELL-DONE – вино и гриль в апреле в Москве. 26-28 апреля

Фестиваль займет внушительную площадь, около 30 000м2, где можно будет увидеть кулинарные изыски от ведущих ресторанов и кафе, подобрать эно-пару к любому виду мяса или рыбы помогут специалисты винной зоны Well Done Wine ZONE. Мастер-классы с именитыми шеф-поварами, шоу-программы, чемпионаты России по барбекю и выставка ноу-хау оборудования — это лишь часть того, что подготовили организаторы для своих гостей.
DONE, WELL-DONE – вино и гриль в апреле в Москве. 26-28 апреля

Что нужно знать о винной зоне Well Done Wine ZONE?

• Вход на фестиваль свободный, но деньги понадобятся для приобретения кулинарных шедевров, а в винной Well Done Wine ZONE, будет ходить местная валюта, которой можно оплатить бокал вина в понравившемся корнере любого из производителей.

• Фестиваль разделен на несколько зон — шатры для баров и ресторанов, лавочки с эко-продуктами, большая винная зона, в которой будет представлена продукция как российских, так и зарубежных производителей.

• За стеклянный бокал в винной зоне придется оставить залог.

• Вход в WELL-DONE WINE ZONE. Строго 18+

• Не стесняйтесь подходить к производителю и советоваться по поводу подбора вина к вашему блюду, — даже если это стейк из крокодила или мамонта, — Вам точно помогут не ошибиться с выбором.
DONE, WELL-DONE – вино и гриль в апреле в Москве. 26-28 апреля


По вопросам обращайтесь: kit@kitmedia.ru или по телефону +8 (495) 740-39-78.

DONE, WELL-DONE – вино и гриль в апреле в Москве. 26-28 апреля



Модератор: alcoexpert Просмотров: 5 059 Категория: Новости партнеров / Новости / Вино / HoReCa / От редакции / АКТУАЛЬНО / Пресс-релизы

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

«Винный Гид Продэкспо-2024» подводит итоги. ФОТО

Международный дегустационный конкурс «Винный Гид Продэкспо-2024», проведенный Yudich Production под эгидой продовольственного Форума страны «ПРОДЭКСПО», завершен. Подводим итоги и объявляем победителей.


В Москве пройдут Cалоны вин и напитков Латинской Америки и ЮАР

15 марта 2024 года в Москве состоятся Салон вин Южной Африки и III Салон вин и напитков Латинской Америки. Салоны будут проходить в двух залах - Golden Ring и White Hall выставочного кластера отеля Золотое Кольцо 5*. Время работы с 13 до 21 часов.



//Клуб винопутешествий
//Пресс-релизы

Де-Факты*: Дегустариум “С Новым годом!”. ФОТО

Предновогодний дегустариум из цикла винных встреч «Давайте попробуем» состоялся 29 декабря 2023 года в ресторане «12 бокалов». Более сорока знатоков и любителей вина собрались здесь, чтобы вкусить (и закусить!) вино, душевно поговорить о нем, а заодно, возможно, и подобрать для себя достойный напиток к новогоднему торжеству. Вел мероприятие, попутно развлекая и образовывая гостей, «отец-основатель» Дегустариумов Юрий Юдич, руководитель аналитической группы «Алкоэксперт».


Де-Факты*: «Народ хочет знать». Торговая сеть «Перекрёсток». ФОТО

Январские морозы - отличное время для того, чтобы заняться летописью нашего Клуба, и вспомнить дегустацию, которая прошла в конце прошлого года. Тогда, в разгар поздней осени, критично настроенный чувственный аппарат дегустаторов направил свои рецепторы на познание ассортимента сети «Перекрёсток» (здесь напомним, что в тематических сессиях «Народ хочет знать» выступают вина из ассортимента федеральных сетей).


//Вопросы юристу

//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//