КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » » ГК «Галакта» начала федеральные поставки в магазины «Магнит»

ГК «Галакта» начала федеральные поставки в магазины «Магнит»

Опубликовано:  13:10 - 19 августа 2011

На этой неделе начались отгрузки продукции ГК «Галакта» - водок «Рябчик», «Мороз и Солнце», «Полтина» - в магазины ЗАО «Тандер», управляющей компании федеральной розничной сети «Магнит». Федеральный контракт на поставку продукции был подписан между ЗАО «Тандер» и структурами ГК «Галакта» в июле 2011 года. Отгрузки продукции в магазины «Магнит» осуществляют уполномоченные дистрибьюторы ГК «Галакта».

«Магнит» является крупнейшей по числу магазинов и территории их покрытия торговой сетью в России. Продукция ГК «Галакта» будет представлена во всех торговых точках сети «Магнит» (по состоянию на начало августа 2011 года их общее число составило 4547) на всей территории работы сети.

Ранее ГК «Галакта» и ЗАО «Тандер» успешно сотрудничали в отдельных регионах: Орле, Саратове, Челябинске, Нижнем Новгороде.

В течение июля 2011 года и в начале августа ГК «Галакта» ввела свою продукцию в ассортимент федеральной сети АШАН и в магазины X5 Retail Group Волго-Вятского и Центрального регионов.

Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 731 Категория: Главная / Пресс-релизы

АРОМА ЧЕЛЛЕНДЖ: твой голос решает

Зал «Онегин» отеля «Метрополь 7 октября — запомните этот адрес и дату, и не забудьте внести в свои календари посещение салона AROMA CHALLENGE, который соберет практически все категории алкогольных напитков. Здесь будет интересно как профессионалам, зашедшим на презентацию новинок портфеля компании, так и начинающим виноманам, пожелавшим расширить свой дегустационный опыт.

250 000 рублей за коктейль

Вот уже в третий раз бренд Roullet проводит Challenge. На этот раз конкурс, который организует компания LADOGA совместно с коньячным домом Roullet и ресторанной премией WHERE TO EAT объединит бартендеров сразу из 12 городов России. Приглашаем присоединиться участников из Москвы, Санкт-Петербурга, Мурманска, Сочи, Краснодара, Ростова-на-Дону, Казани, Екатеринбурга, Красноярска, Иркутска, Тюмени и Челябинска. Главный приз — 250 000 рублей.

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.