КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » » ГК «Галакта» начала федеральные поставки в магазины «Магнит»

ГК «Галакта» начала федеральные поставки в магазины «Магнит»

Опубликовано:  13:10 - 19 августа 2011

На этой неделе начались отгрузки продукции ГК «Галакта» - водок «Рябчик», «Мороз и Солнце», «Полтина» - в магазины ЗАО «Тандер», управляющей компании федеральной розничной сети «Магнит». Федеральный контракт на поставку продукции был подписан между ЗАО «Тандер» и структурами ГК «Галакта» в июле 2011 года. Отгрузки продукции в магазины «Магнит» осуществляют уполномоченные дистрибьюторы ГК «Галакта».

«Магнит» является крупнейшей по числу магазинов и территории их покрытия торговой сетью в России. Продукция ГК «Галакта» будет представлена во всех торговых точках сети «Магнит» (по состоянию на начало августа 2011 года их общее число составило 4547) на всей территории работы сети.

Ранее ГК «Галакта» и ЗАО «Тандер» успешно сотрудничали в отдельных регионах: Орле, Саратове, Челябинске, Нижнем Новгороде.

В течение июля 2011 года и в начале августа ГК «Галакта» ввела свою продукцию в ассортимент федеральной сети АШАН и в магазины X5 Retail Group Волго-Вятского и Центрального регионов.

Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 634 Категория: Главная / Пресс-релизы

//Мнения
//Новости

Алкогольный рынок: точки роста на «ПРОДЭКСПО-2020»

Статистические данные по алкогольному рынку за 2019 год весьма противоречивы – с одной стороны, в первом полугодии почти все сегменты отрасли демонстрировали рост показателей производства, хотя розничные продажи отдельных категорий продукции снижались. Проверить изменчивые данные сухой статистики игроки отрасли смогут на главном для алкогольного рынка отраслевом событии - «ПРОДЭКСПО-2020».

Продолжается прием заявок на «Винный Гид ПРОДЭКСПО-2020»

Организаторы главного продовольственного Форума страны «ПРОДЭКСПО-2020» и коммуникационная группа КИТМЕДИА продолжают прием заявок на международный дегустационный конкурс ВИННЫЙ ГИД ПРОДЭКСПО-2020.

Анонс: 09 декабря заседание Экспертного совета при ФАС России по развитию конкуренции на рынках алкогольной продукции

09 декабря в 11:00 состоится очередное заседание Экспертного совета при ФАС России по развитию конкуренции на рынках алкогольной продукции.

//Клуб винопутешествий
//Пресс-релизы

Товарные знаки алкогольной продукции: регистрация, использование и защита

Привлечь внимание потребителя к своему товару и повысить узнаваемость алкогольной продукции на рынке позволяет собственный товарный знак. В настоящее время со снижением уровня продаж алкогольной продукции на российском рынке и ужесточением конкуренции участились случаи недобросовестного использования чужих товарных знаков при маркировке алкогольной продукции, а также введения алкогольной продукции в оборот в упаковке, внешне напоминающий продукцию чужого популярного бренда.