КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » » «Царская золотая» поднялась на новую волну

«Царская золотая» поднялась на новую волну

Опубликовано:  17:11 - 4 августа 2011

Премиальный бренд компании «Ладога» водка «Царская Золотая» выступил официальным партнёром Международного конкурса молодых исполнителей популярной музыки «Новая волна» (www.newwavestars.com), который прошёл в Юрмале в концертном зале "Dzintari" с 26 по 31 июля 2011 г. Идея конкурса принадлежит композиторам Игорю Крутому и Раймонду Паулсу. При этом Алла Пугачева официально является «музой» конкурса и присуждает собственный приз. На протяжении многих лет этот музыкальный конкурс является одним из самых важных культурных событий не только в России и Латвии, но и в странах Ближнего и Дальнего Зарубежья. «Новая волна» проводится ежегодно, и в этом году отметила свой 10-летний юбилей.

«Царская золотая» поднялась на новую волну

Напряженные творческие состязания артистов требовали последующего отдыха и восстановления сил, что и происходило на многочисленных вечеринках и after-party, организованных в рамках конкурса. В лучших ресторанах и отелях Юрмалы и Риги целую неделю многочисленные участники фестиваля отмечали свои достижения и победы, с удовольствием дегустируя превосходную водку «Царская Золотая» и восхитительные коктейли на её основе. А феерические шоу барменов «Царской Золотой», которые проходили каждый вечер, вызывали у зрителей самые восторженные эмоции и оставляли в их сердцах атмосферу бурного нескончаемого праздника.

Для справки: премиальный водочный бренд «Царская Золотая» давно и прочно стал непременным атрибутом как официальных государственных мероприятий, так и разнообразных культурных, светских и модных событий. Самые крупные и известные из них – это 300-летний юбилей Петербурга, Международный саммит глав государств G8 в Петербурге, Петербургский международный экономический форум, государственные приемы от имени Президента России в честь Дня Победы, Дня независимости России и Дня народного единства России, бал маэстро Валерия Гергиева «Звёзды Белых ночей», бал «Музыкальный Олимп», Российская неделя моды, церемония вручения общенациональной телевизионной премии «ТЭФИ», театральной премии «Золотая Маска».

Пресс-служба ОАО Промышленная группа «Ладога»

Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 457 Категория: Главная / Пресс-релизы

//Мнения
//Новости

Открыт прием заявок на «Винный Гид ПРОДЭКСПО-2021»

Организаторы главного продовольственного Форума страны и коммуникационная группа КИТМЕДИА объявляют о старте кампании международного дегустационного конкурса «ВИННЫЙ ГИД ПРОДЭКСПО-2021».

AROMA CHALLENGE-II: АРОМА вновь собирает гостей

Череду мероприятий этой осени пополнит второй AROMA CHALLENGE – оригинальный фестиваль Торгового Дома АРОМА, который состоится 8 октября в Клубе «25:45» (здание отеля «Пекин»)