КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
» » » «Царская золотая» поднялась на новую волну

«Царская золотая» поднялась на новую волну

Опубликовано:  17:11 - 4 августа 2011

Премиальный бренд компании «Ладога» водка «Царская Золотая» выступил официальным партнёром Международного конкурса молодых исполнителей популярной музыки «Новая волна» (www.newwavestars.com), который прошёл в Юрмале в концертном зале "Dzintari" с 26 по 31 июля 2011 г. Идея конкурса принадлежит композиторам Игорю Крутому и Раймонду Паулсу. При этом Алла Пугачева официально является «музой» конкурса и присуждает собственный приз. На протяжении многих лет этот музыкальный конкурс является одним из самых важных культурных событий не только в России и Латвии, но и в странах Ближнего и Дальнего Зарубежья. «Новая волна» проводится ежегодно, и в этом году отметила свой 10-летний юбилей.

«Царская золотая» поднялась на новую волну

Напряженные творческие состязания артистов требовали последующего отдыха и восстановления сил, что и происходило на многочисленных вечеринках и after-party, организованных в рамках конкурса. В лучших ресторанах и отелях Юрмалы и Риги целую неделю многочисленные участники фестиваля отмечали свои достижения и победы, с удовольствием дегустируя превосходную водку «Царская Золотая» и восхитительные коктейли на её основе. А феерические шоу барменов «Царской Золотой», которые проходили каждый вечер, вызывали у зрителей самые восторженные эмоции и оставляли в их сердцах атмосферу бурного нескончаемого праздника.

Для справки: премиальный водочный бренд «Царская Золотая» давно и прочно стал непременным атрибутом как официальных государственных мероприятий, так и разнообразных культурных, светских и модных событий. Самые крупные и известные из них – это 300-летний юбилей Петербурга, Международный саммит глав государств G8 в Петербурге, Петербургский международный экономический форум, государственные приемы от имени Президента России в честь Дня Победы, Дня независимости России и Дня народного единства России, бал маэстро Валерия Гергиева «Звёзды Белых ночей», бал «Музыкальный Олимп», Российская неделя моды, церемония вручения общенациональной телевизионной премии «ТЭФИ», театральной премии «Золотая Маска».

Пресс-служба ОАО Промышленная группа «Ладога»

Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 716 Категория: Главная / Пресс-релизы

Компетентный Тур.  “Винная Грузия. Начало”

Юрий Юдич, известный винный эксперт организовал  тур в Грузию с 7-го по 13-е июля. Тур интересен и для новичков, впервые оказавшихся в Грузии, и для тех, кто хочет узнать больше о качественном грузинском виноделии.

Винный арт-салон итальянских вин «AMORE VINO. Вино как искусство»

Приглашаем вас на винный арт-салон итальянских вин «AMORE VINO. Вино как искусство» 17 июня в COiN EVENT HALL по адресу ул. Пятницкая, 71/5 строение 2 (м. Добрынинская).

//Клуб винопутешествий
//Пресс-релизы