КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » » "Оболонь" выходит на рынок кулерной воды

"Оболонь" выходит на рынок кулерной воды

Опубликовано:  07:28 - 4 июля 2011

"Оболонь" (Украина) начала налив новой питьевой воды "Аквабаланс". Вода разливается на современном оборудовании на киевском предприятии корпорации "Оболонь" в бутыли объемом 19 литров. Основной рынок сбыта новой продукции - Киев и Киевская область.

Для розлива воды специалисты компании установили новую линию мощностью 600 бутылей в час.

По словам Павла Шевчука, начальника отдела маркетинга рынка напитков, "сейчас на рынке доставки воды в таре 19 литров работает около 100 производителей и дистрибьюторов. Объем рынка в 2010 г. составил 22 млн. дал., эксперты прогнозируют в 2011 г. рост до 10%''.

"Мы начали производство с позиции классической питьевой воды для кулеров, которая не должна оставлять осадок при кипячении. Она имеет приятный мягкий вкус и сбалансированный минеральный состав. Воду ''Аквабаланс'' можно употреблять ежедневно в неограниченном количестве ", - отмечает руководитель отдела маркетинга ринка напитков. "Мы рассчитываем, что в этом году займем достойную долю киевского рынка кулерной воды, а через несколько лет станем одним из лидеров рынка Киева и Киевской области", - отмечает Павел Шевчук.

unipack.ru



Модератор: Редакция Просмотров: 1 977 Категория: Главная / Пресс-релизы

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

GINERATION’24 – Фестиваль джиновой культуры в Москве

29 июня – Московский фестиваль джина GINERATION - незабываемое мероприятие для профессионалов и простых любителей джина с дегустациями, мастер-классами, лекциями, соревнованиями барменов и полезными встречами.


Компетентный Тур.  “Винная Грузия. Начало”  

Юрий Юдич, известный винный эксперт организовал  тур в Грузию с 7-го по 13-е июля. Тур интересен и для новичков, впервые оказавшихся в Грузии, и для тех, кто хочет узнать больше о качественном грузинском виноделии.



//Клуб винопутешествий
//Пресс-релизы
//Алкогольное право

//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//