КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » » «ICE Mix Клюква» - новый пивной микс от «Славутич»

«ICE Mix Клюква» - новый пивной микс от «Славутич»

Опубликовано:  10:12 - 28 июня 2011

В июне линейка ТМ «Славутич ICE» пополнилась новым вкусом «Славутич ICE Mix Клюква». Микс основан на легком светлом пиве и натуральном соке клюквы, сочетание которых дарит потребителям необычайное освежение.

«Славутич ICE Mix Клюква» выпускается в банке 0,5 л с характерным дизайном для данной серии – стильным «ледовым» контуром. Содержание алкоголя в продукте - не менее 3,5%, а плотность – 13,7%. Пивная основа для микса производится по технологии холодной фильтрации, позволяющей получить оригинальный вкус Ice Beer. Разливается напиток на Киевском заводе «Славутич».

Решение о выпуске клюквенного вкуса было основано на результатах многочисленных потребительских тестирований. По мнению участников исследований, новый микс имеет неповторимые освежающие характеристики, позволяющие не только насладиться оригинальными вкусовыми качествами напитка, но и утолить жажду в летний зной. С точки зрения потребителей, новый «Славутич ICE Mix» обладает уникальным коктейлем – «пиво+клюква», ранее не представленным на украинском рынке в сегменте слабоалкогольных напитков.

Стоит отметить, что саббренд стал четвертым в линейке ТМ «Славутич ICE», дополнив уже полюбившиеся потребителям миксы со вкусами лимона, вишни и мохито.

Северная ягода, как называют клюкву, во всем мире олицетворяет собой свежесть и заряд энергией. Аудитория освежающей ICE-линейки от «Славутич» – веселые молодые люди, которые обладают оригинальным взглядом на жизнь и хорошим чувством юмора, ценят своих друзей и проводят с ними свой досуг. Слоган нового «Славутич ICE Mix Клюква» в украинском варианте - «ICE Mix Журавлина. Ягідна Лавина!».

Андрей Отрощенко, Директор по маркетингу локальних брендов компании «Славутич», Carlsberg Group: «В Украине все больше молодых людей отдают предпочтение новым и нетрадиционным сортам пива. Наблюдая за этой тенденцией, мы стремимся соответствовать ожиданиям наших клиентов. Поэтому в самом начале летнего сезона мы решили предоставить пивным поклонникам возможность попробовать нечто новое и оригинальное, ведь пива с клюквенным вкусом в Украине еще не было».

foodnewsweek.ru

Модератор: Редакция Просмотров: 2 022 Категория: Главная / Пресс-релизы

Всемирная организация винного туризма представляет конкурс «Винная карта России»

Дирекция по России Всемирной организации винного туризма (GWTO) объявляет о проведении 21–23 мая 2024 года конкурса «Винная карта России». Цель мероприятия — создание уникальной винной карты, которая станет практическим пособием для представителей индустрии и информационным ресурсом для туристов.

Конкурс Gineration Challenge 2024

Внимание ‼ Барменам всей страны! 29 июня в Москве состоится конкурс барменов Gineration Challenge 2024.

//Клуб винопутешествий
//Пресс-релизы

Де-Факты*: Дегустариум “С Новым годом!”. ФОТО

Предновогодний дегустариум из цикла винных встреч «Давайте попробуем» состоялся 29 декабря 2023 года в ресторане «12 бокалов». Более сорока знатоков и любителей вина собрались здесь, чтобы вкусить (и закусить!) вино, душевно поговорить о нем, а заодно, возможно, и подобрать для себя достойный напиток к новогоднему торжеству. Вел мероприятие, попутно развлекая и образовывая гостей, «отец-основатель» Дегустариумов Юрий Юдич, руководитель аналитической группы «Алкоэксперт».

Де-Факты*: «Народ хочет знать». Торговая сеть «Перекрёсток». ФОТО

Январские морозы - отличное время для того, чтобы заняться летописью нашего Клуба, и вспомнить дегустацию, которая прошла в конце прошлого года. Тогда, в разгар поздней осени, критично настроенный чувственный аппарат дегустаторов направил свои рецепторы на познание ассортимента сети «Перекрёсток» (здесь напомним, что в тематических сессиях «Народ хочет знать» выступают вина из ассортимента федеральных сетей).

//Алкогольное право