КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » » «ICE Mix Клюква» - новый пивной микс от «Славутич»

«ICE Mix Клюква» - новый пивной микс от «Славутич»

Опубликовано:  10:12 - 28 июня 2011

В июне линейка ТМ «Славутич ICE» пополнилась новым вкусом «Славутич ICE Mix Клюква». Микс основан на легком светлом пиве и натуральном соке клюквы, сочетание которых дарит потребителям необычайное освежение.

«Славутич ICE Mix Клюква» выпускается в банке 0,5 л с характерным дизайном для данной серии – стильным «ледовым» контуром. Содержание алкоголя в продукте - не менее 3,5%, а плотность – 13,7%. Пивная основа для микса производится по технологии холодной фильтрации, позволяющей получить оригинальный вкус Ice Beer. Разливается напиток на Киевском заводе «Славутич».

Решение о выпуске клюквенного вкуса было основано на результатах многочисленных потребительских тестирований. По мнению участников исследований, новый микс имеет неповторимые освежающие характеристики, позволяющие не только насладиться оригинальными вкусовыми качествами напитка, но и утолить жажду в летний зной. С точки зрения потребителей, новый «Славутич ICE Mix» обладает уникальным коктейлем – «пиво+клюква», ранее не представленным на украинском рынке в сегменте слабоалкогольных напитков.

Стоит отметить, что саббренд стал четвертым в линейке ТМ «Славутич ICE», дополнив уже полюбившиеся потребителям миксы со вкусами лимона, вишни и мохито.

Северная ягода, как называют клюкву, во всем мире олицетворяет собой свежесть и заряд энергией. Аудитория освежающей ICE-линейки от «Славутич» – веселые молодые люди, которые обладают оригинальным взглядом на жизнь и хорошим чувством юмора, ценят своих друзей и проводят с ними свой досуг. Слоган нового «Славутич ICE Mix Клюква» в украинском варианте - «ICE Mix Журавлина. Ягідна Лавина!».

Андрей Отрощенко, Директор по маркетингу локальних брендов компании «Славутич», Carlsberg Group: «В Украине все больше молодых людей отдают предпочтение новым и нетрадиционным сортам пива. Наблюдая за этой тенденцией, мы стремимся соответствовать ожиданиям наших клиентов. Поэтому в самом начале летнего сезона мы решили предоставить пивным поклонникам возможность попробовать нечто новое и оригинальное, ведь пива с клюквенным вкусом в Украине еще не было».

foodnewsweek.ru

Модератор: Редакция Просмотров: 1 433 Категория: Главная / Пресс-релизы

//Мнения
//Новости

Открыт прием заявок на «Винный Гид ПРОДЭКСПО-2020»

Организаторы главного продовольственного Форума страны и коммуникационная группа КИТМЕДИА объявляют о старте кампании международного дегустационного конкурса «ВИННЫЙ ГИД ПРОДЭКСПО-2020».

ИТОГИ VI ЧЕРНОМОРСКОГО ФОРУМА ВИНОДЕЛИЯ В СОЧИ: ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО, IT ТЕХНОЛОГИИ, ГРУЗИЯ И МОЛДОВА

VI Черноморский Форум Виноделия с успехом прошел 5-7 июля 2019 года в г. Сочи.

5-7 июля 2019 года в Сочи состоится VI Черноморский Форум Виноделия

5-7 июля Сочи

5-7 июля 2019 года в Сочи состоится VI Черноморский Форум Виноделия. Форум пройдет в Конгресс-Холле отеля Sea Galaxy Hotel Congress & SPA.

//Клуб винопутешествий
//Пресс-релизы