КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » » Журнал Assaggiatore (Дегустатор) отметил первую годовщину

Журнал Assaggiatore (Дегустатор) отметил первую годовщину

Опубликовано:  14:56 - 16 июня 2011

Журнал Assaggiatore (Дегустатор) отметил первую годовщину

9 июня 2011 года в Москве в ресторане Fusion Plaza, который находится в Центре Международной торговли, журнал Assaggiatore (в переводе с итальянского языка - «дегустатор») отметил первую годовщину своего существования.

Как рассказал корреспондентам издатель журнала Максим Цветков, редакция планировала выпустить за это время всего один или два номера, но, благодаря читательскому интересу, вызванному откликами и письмами в редакцию на статьи, на сегодняшний день вышел в свет уже третий номер, который в этот вечер был представлен гостям мероприятия! Это означает, что журнал Assaggiatore нашел своих читателей и начал пользоваться популярностью.

Обложку третьего выпуска Assaggiatore украшает стильный черно-белый портрет известного музыкального критика Артемия Троицкого. Было замечено, что, взяв в руки свежий экземпляр журнала, многие гости погрузились в его чтение, это не может не радовать. Очевидно, что многих из присутствовавших в зале ресторана всерьез увлекли статьи про сигары Habanos и виски The Macallan, ставшие темой третьего выпуска Assaggiatore. Но не исключаем и того, что всеобщего внимания удостоился материал о виски Hedonism от компании Compas Box. Тем временем собравшиеся представители бизнеса, искусства и СМИ одаривали Максима Цветкова своими поздравлениями.

Максим раскрыл небольшой секрет - о чем же этот журнал и почему он стал пользоваться успехом у читателей в таком огромном объеме, на сегодняшний день, информации… По его словам, журнал Assaggiatore об искусстве наслаждения жизнью, жизнью во всем ее многообразии! «Жить нужно в кайф» - как пропела нам в своем сингле 90-х годов Лада Дэнс.

Журнал в основном рассчитан на элиту в читательском классе. Что должен знать и иметь в виду настоящий джентльмен, пользуясь тем или иным продуктом производства. Правильный вкус сигар, используемых в повседневном деловом мире; одежда, костюм, обувь для ежедневного облачения; производимые разнообразные достойные вина и благородные алкогольные напитки по странам и континентам, и правильность их употребления; эстетика и брэнды имеющихся автомобилей высшего класса, яркие судьбы творцов и изготовителей либо производителей всего этого, творческие идеи, авторская кухня, – вот неполный перечень тем статей, которые публикуются на страницах издания, посвятившего себя освещению различных аспектов изысканной жизни. Естественные опоры той реальности, на которой основывается человек, примкнувший к тому или иному классу, с акцентами на страны производители, тренды и брэнды, и обаяние этого мира, его разнообразие и красоту.

Только выверенные пропорции и уместные сочетания этих элементов создают исключительный стиль и привносят необходимое разнообразие в повседневный быт. Индивидуальный подход и стремление к новым ощущениям всегда лежат в основе образа жизни людей с широким кругозором, грандиозными личными планами, тонким вкусом и независимым взглядом на вещи. Именно такими мы видим читателей нашего журнала.

На первой годовщине журнала побывали не менее 150 гостей, среди которых были деловые люди, бизнесмены, политики, просто друзья и читатели журнала Assaggiatore: Ирина Дараган, Андрей Орлов, Андрей Чижов, Гнеушев Валентин, Константин Лейфер, Дмитрий Корниевич, Константин Лоскутников, Вилли Токарев, Ирэна Филиппова и многие другие.

Атмосфера на мероприятии царила расслабленная и способствовала непринужденному общению. Гостям мероприятия предлагалось выбирать между премиальной водкой «Мамонт», предоставленной компанией «Маруся Бевереджис Рус» и итальянским вином, предоставленным компанией «АСТ», а так же ресторан Fusion Plaza угощал своими изысканными закусками национальной индийской кухни. Звучала расслабляющая музыка, в приятной компании вечер проходил на редкость легко. И хорошо, что не было назойливого ведущего, который бы мешал наслаждаться праздником. Изредка на сцене появлялся издатель Максим Цветков и проводил конкурсы с вручением подарков в виде сигар и алкоголя, что соответствует тематике журнала.

Особый шарм придавали толстые сигары, которые предлагались для дегустации вновь прибывшим. Гости наслаждались ароматом роскошных доминиканских сигар Ambassador и Churchill. Эти сигары были предоставлены одним из крупнейших производителей - компанией «Bossner». Издатель разыграл одну коробку сигар Churchill, которую выиграла Алеся Лосьминская из компании «БЕБЕ». Алеся занимается профессионально изготовлением авторских игрушек-медведей.

Ещё одним сюрпризом в этот день были исторические элитные легендарные алкогольные напитки, использующие в своем изготовлении старинные русские рецепты и технологии приготовления 16-19 веков, крепостью 38,5% – русские хлебные вина: Ржаной полугар, Солодовый полугар, Кривач (61%) и Сивуха (41,7%) с мягким ржаным послевкусием. Эти вина – настоящая национальная гордость, которые смог возродить Борис Родионов. И разливаются они в необычные бутылки, а специально предназначенные для этих напитков стеклянные графины с определенной формой, весом и с деревянными крышками-пробками. Такая же посуда использовалась при их разливе в эпоху дворянского усадебного винокурения.

Во время вечера была так же разыграна бутылочка Полугара, которую выиграла Гелена Грешнер, владелица компании «G-holding» (консьерж услуги) и клуба гурманов «G-club».

Вечер затянулся далеко за полноч, и гости начали расходиться только в районе 1:00 ночи. Издатель Максим вышел на сцену, поблагодарил гостей и партнеров за присутствие на празднике. Отдельные слова благодарности прозвучали в адрес Ирины Дараган («ID&S PR-агентство»), которая помогла организовать этот вечер! Помощь так же оказали «Джусто Манетти Баттилоро» (компания по производству итальянской золотой пищевой посыпка) и компания "LISAP" МонБлан в России".

По всем вопросам просьба обращаться в редакцию журнала Assaggiatore по телефону 8 (495) 979 18 94 и по e-mail: info@assaggiatore.com



Модератор: alcoexpert Просмотров: 2 133 Категория: Главная / Пресс-релизы

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа


//Видео

Де-Факты*. Дегустариум: Марани: оттенки Грузии от Saperavi до Kisi. ВИДЕО

Дегустариум 17 октября был посвящен продолжению знакомства с винами Грузии. Марани – второе название и бренд винодельни "Телавский винный погреб" (Telavi Wine Cellar), основанной в 1915 году в самом сердце Алазанской долины, недалеко от столицы Кахетии — города Телави. Что означает Марани? Винный погреб, в котором хранятся квеври (глиняные сосуды) с вином, закопанные в земляной пол. Предприятие экспортирует вино Россию и еще 14 стран. Участникам заседания показали кино об июльском путешествии тружеников Дегустариума в Грузию, а на дегустацию представили эксклюзивные и популярные вина Марани.


//КАЛЕНДАРЬ

Опубликован предварительный список участников салона ПродэкспоWINE -2025

До выставки «Продэкспо-2025» остались считанные месяцы, список будет дополняться, однако уже сейчас известно о более чем 170 компаниях, участвующих в выставке.


Салон TERRA NOVA — вина новых регионов и возможностей

1 декабря в Галерее современного искусства ARTMAISON соберутся профессионалы рынка и винные энтузиасты на круговую дегустацию более 100 вин со всего света!



//Клуб винопутешествий
//Пресс-релизы

Де-Факты*. Глоток Отечества мне сладок и приятен…

Вина из “старинных” сортов винограда России стали героями вечера в клубе Дегустариум 12 сентября. Ученые называют “старинный” сорт винограда определенной местности – автохтон, для широкой публики проще обозначить его – абориген. Законодатели Госдумы уточнили, что автохтон должен иметь описание до 1903 года, что сокращает круг аборигенов – в те времена люди Юга чаще держали в руке шашку, а не перо.


Де-Факты*. Дегустариум: Марани: оттенки Грузии от Saperavi до Kisi. ВИДЕО

Дегустариум 17 октября был посвящен продолжению знакомства с винами Грузии. Марани – второе название и бренд винодельни "Телавский винный погреб" (Telavi Wine Cellar), основанной в 1915 году в самом сердце Алазанской долины, недалеко от столицы Кахетии — города Телави. Что означает Марани? Винный погреб, в котором хранятся квеври (глиняные сосуды) с вином, закопанные в земляной пол. Предприятие экспортирует вино Россию и еще 14 стран. Участникам заседания показали кино об июльском путешествии тружеников Дегустариума в Грузию, а на дегустацию представили эксклюзивные и популярные вина Марани.


//Алкогольное право

//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//