КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ

Ron Busman возглавит жюри всероссийского отборочного тура WCC 2011

Опубликовано:  16:07 - 15 июня 2011

Ron Busman возглавит жюри всероссийского отборочного тура WCC 2011
Вице-президент International Bar Association (IBA) по Европе г-н Ron Busman возглавит жюри Всероссийского отборочного тура чемпионата мира среди барменов WCC 2011. Кроме этого г-н Ron Busman посетит международную выставку Russian Bar Fair 2011.

Он планирует принять участие в форуме барменов, понаблюдать за конкурсом «1000 слоистых коктейлей-шотов» и посетить мастер-классы компаний-участников выставки. Общие впечатления от чемпионата и мероприятий выставки позволят г-ну Busman оценить возможность проведения в будущем чемпионата мира WCC в России.

Выставка будет работать 16 и 17 июня в Центре Международной Торговли. Организаторы: выставочная компания «Асти Групп» и Национальная барменская ассоциация России (БАР).

Регистрация на посещение выставки на сайте: www.bar-fair.ru, справки по телефону: +7 (495) 797 6914.

Источник: пресс-служба выставочной компании «Асти Групп»

Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 674 Категория: Главная / Пресс-релизы

Презентация 8 издания авторского винного Гида Артура Саркисяна «Российские вина»

20 мая 2021 года в «Президент-Отеле» (Москва, ул. Б. Якиманка, д. 24) состоится Гранд-салон «Открытие винной страны». В работе салона, приуроченного к выпуску нового авторского винного гида «Российские вина», примут участие более 70 виноделен. Традиционно салон станет местом встречи собственников виноделен, энологов, представителей власти, сомелье, рестораторов, байеров, журналистов и ценителей вина.

Итоги выставки «Продэкспо-2021»

Крупнейшая в России и Восточной Европе международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2021» успешно прошла с 12 по 16 апреля 2021 года в Центральном выставочном комплексе «ЭКСПОЦЕНТР».

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.