КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ

Ron Busman возглавит жюри всероссийского отборочного тура WCC 2011

Опубликовано:  16:07 - 15 июня 2011

Ron Busman возглавит жюри всероссийского отборочного тура WCC 2011
Вице-президент International Bar Association (IBA) по Европе г-н Ron Busman возглавит жюри Всероссийского отборочного тура чемпионата мира среди барменов WCC 2011. Кроме этого г-н Ron Busman посетит международную выставку Russian Bar Fair 2011.

Он планирует принять участие в форуме барменов, понаблюдать за конкурсом «1000 слоистых коктейлей-шотов» и посетить мастер-классы компаний-участников выставки. Общие впечатления от чемпионата и мероприятий выставки позволят г-ну Busman оценить возможность проведения в будущем чемпионата мира WCC в России.

Выставка будет работать 16 и 17 июня в Центре Международной Торговли. Организаторы: выставочная компания «Асти Групп» и Национальная барменская ассоциация России (БАР).

Регистрация на посещение выставки на сайте: www.bar-fair.ru, справки по телефону: +7 (495) 797 6914.

Источник: пресс-служба выставочной компании «Асти Групп»

Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 637 Категория: Главная / Пресс-релизы

//Мнения
//Новости