КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » » Презентация украинских вин и коньяков в Лондоне

Презентация украинских вин и коньяков в Лондоне

Опубликовано:  17:57 - 2 июня 2011

02 июня 2011 – г.Днепропетровск - В рамках Украинского Инвестиционного Саммита, Украинское бюро винограда и вина провело презентацию лучших украинских вин и коньяков, которое прошло 17 мая с.г. в музее известного футбольного клуба «Челси» на Стамфорд Бридж.

С 16 по 18 мая с.г. г. в Лондоне проходил седьмой ежегодный Украинский Инвестиционный Саммит, организованный институтом Адама Смита. В форуме приняло участие около 300 представителей крупного бизнеса, руководители банков, международные инвесторы, руководители торговых миссий и политики с Украиной, США, Великобритании и других европейских государств.

В презентации виноделов, в частности, приняли участие такие отечественные компании как «Инкерманский завод марочных вин» (ТМ «Inkerman»), Дом марочных коньяков «Таврия» (ТМ «Таврия», «Жатон»), ООО «Велес» (ТМ «Колонист»), Торгово -промышленная компания «Шабо» (ТМ «Шабо»), ОАО «Князя Трубецкого» (ТМ «Вина князя Трубецкого»), ЗАО «Галспирт» (ТМ «Ренуаж»), ООО «Винный Дом Гулиевых» (ТМ «Вина Гулиевых» ), ЗАО «Одессавинпром» (ТМ «Французский бульвар»).

Данное мероприятие (дегустация вин и коньяков) произвело хорошее впечатление как на украинских представителей бизнеса и правительства, так и их зарубежных коллег, которые высоко оценили качество продукции украинских производителей.

«Участие украинских виноделов в Украинском Инвестиционном Саммите – знаковое событие. Популяризация качественных украинских вин и традиций украинского виноделия одна из основных задач Украинского бюро винограда и вина. На экономическом Саммите в Лондоне эксперты в различных областях бизнеса смогли убедиться в ходе дегустации, что украинские вина и коньяки достойно конкурируют с лучшими образцами мирового виноделия» - отметил Валерий Шамотий, Председатель совета директоров «Первого Национального Винодельческого Холдинга» и член совета директоров «Инкерман Интернешнл».

Гости высоко оценили вина ТМ «Инкерман», в частности белые вина. Представители института Адама Смита отметили их легкость и свежесть. Вина ТМ «Инкерман» оценены как перспективные и имеют высокий потенциал к росту.

Приятное впечатление на участников произвели коньяки Украины «Жатон» (Дом марочных коньяков «Таврия»). По отзывам участников форума, они отличаются ароматом и мягкость и способны вполне конкурировать с аналогичной продукцией иностранного производства, и даже французских производителей.

Общение во время презентации еще раз продемонстрировало, что улучшение качества винодельческой продукции и вывода ее на международные рынки в целом способствует улучшению имиджа Украины.

Бесспорно, презентация вин и коньяков членов Украинского бюро винограда и вина в Лондоне в присутствии значительного количества чиновников, политиков, международных инвесторов стала неординарным событием.

Однако, учитывая высокий уровень представительства и общую осведомленность присутствующих, украинское вино остается малоизвестным в данной категории потребителей. Необходимо увеличить присутствие вин украинских производителей в подобных мероприятиях.

Главным итогом участия в саммите украинская ТМ стало международное признание качества продукции отечественного виноделия и понимание того, что Украина является государством с давними винодельческими традициями и мощным винодельческим потенциалом.

О КОМПАНИИ:
«Первый Национальный Винодельческий Холдинг» (ПНВХ) входит в состав корпорации «Логос» (г.Днепропетровск). Председатель совета директоров Валерий Николаевич Шамотий. ПНВХ - группа компаний, ведущая бизнес полного производственного цикла виноделия.

Участвуют ведущие крымские виноградарские хозяйства, предприятия по первичной переработке винограда и непосредственно заводы вторичного виноделия - ООО «Инкерманский завод марочных вин» (г. Севастополь) и ОАО АПФ «Таврия» ( г. Новая Каховка, Херсонская область) Портфель брендов корпорации ПНВХ представлен брендами: коньяки - Таврия™, Георгиевский™, Jatone™ ALeXX™, марочные вина - INKERMAN™ и вина San Deni™.

Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 928 Категория: Главная / Пресс-релизы

АРОМА ЧЕЛЛЕНДЖ: твой голос решает

Зал «Онегин» отеля «Метрополь 7 октября — запомните этот адрес и дату, и не забудьте внести в свои календари посещение салона AROMA CHALLENGE, который соберет практически все категории алкогольных напитков. Здесь будет интересно как профессионалам, зашедшим на презентацию новинок портфеля компании, так и начинающим виноманам, пожелавшим расширить свой дегустационный опыт.

250 000 рублей за коктейль

Вот уже в третий раз бренд Roullet проводит Challenge. На этот раз конкурс, который организует компания LADOGA совместно с коньячным домом Roullet и ресторанной премией WHERE TO EAT объединит бартендеров сразу из 12 городов России. Приглашаем присоединиться участников из Москвы, Санкт-Петербурга, Мурманска, Сочи, Краснодара, Ростова-на-Дону, Казани, Екатеринбурга, Красноярска, Иркутска, Тюмени и Челябинска. Главный приз — 250 000 рублей.

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.