КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » » «Георгиевский» покорит два горных пика – восьмитысячника в Гимала

Опубликовано:  11:48 - 27 мая 2011

26 мая 2011 – г.Днепропетровск - Женская украинско–польская экспедиция при поддержке торговой марки «Георгиевский кавалер» совершит в июне-июле этого года восхождение на два пакистанских восьмитысячника Хидден-пик и Гашербрум II.

Основной задачей экспедиции является самостоятельное восхождение женской двойки, состоящей из представительницы Днепропетровска, Хитриковой Марии и представительницы Польши, Александры Джик.

«Георгиевский» покорит два горных пика – восьмитысячника в Гимала

Хидден-пик или Гашербрум I (англ. «скрытый пик») вершина (высота 8068 м.) и Гашербрум II— изящно очерченная, с отвесными стенами, покрытая вечным снегом вершина (высота 8035 м), расположенная по соседству с Хидден-пиком. Находятся в хребте Каракорум, в многовершинном массиве Гашербрум, в Гималаях. Гашербрум в переводе с местного наречия означает «блестящая стена» и объясняется тем, что при солнечном освещении заснеженная западная стена этой вершины, обращённая в сторону ледника Балторо, действительно блестит и искрится.
«Георгиевский» покорит два горных пика – восьмитысячника в Гимала

Хитрикова Мария (Украина). 1990 год рождения, студентка III курса Днепропетровского Национального Университета, кандидат в мастера спорта по альпинизму, Призер Чемпионатов Украины. Имеет высотные и скоростные восхождения на самые знаменитые вершины мира.
«Георгиевский» покорит два горных пика – восьмитысячника в Гимала

Александра Джик (Польша). 1982 год рождения. Выпускница психологии и социологии в Университете Силезии. В настоящее время аспирант Ягеллонского университета. Опытная альпинистка.

Роман Моисеев, бренд-менеджер торговых марок «Таврия» и «Георгиевский кавалер»: «Георгиевский кавалер» — это коньяк для людей сильных независимо от места и времени.
«Георгиевский» покорит два горных пика – восьмитысячника в Гимала

Поэтому поддержка проекта восхождения на высочайшие вершины мира – это выражение смысла, который несет в себе этот благородный напиток. Ведь мы изначально создавали коньяк для сильных людей. И впоследствии этот замысел отразился в слогане: «Георгиевский кавалер» — коньяк для сильных духом! С 2006 года «Георгиевский» побывал на высочайших вершинах как: Пик Ленина (7134м)- 2006г, Памир; Эльбрус Кавказ, 5642 м.; Пик Хан-Тенгри (7015м)- 2008г, Тянь-Шань; Пик Корженевской (7105м)- 2009г, Памир.

Уникальность предстоящих восхождений в том, что вверх пойдут только женщины. И мы сможем увидеть, что не зависимо от пола – «Сила духа покоряет вершины!».

О КОМПАНИИ:

«Первый Национальный Винодельческий Холдинг» (ПНВХ) входит в состав корпорации «Логос» (г.Днепропетровск). Председатель совета директоров Валерий Николаевич Шамотий. ПНВХ - группа компаний, ведущая бизнес полного производственного цикла виноделия.

Участвуют ведущие крымские виноградарские хозяйства, предприятия по первичной переработке винограда и непосредственно заводы вторичного виноделия - ООО «Инкерманский завод марочных вин» (г. Севастополь) и ОАО АПФ «Таврия» ( г. Новая Каховка, Херсонская область) Портфель брендов корпорации ПНВХ представлен брендами: коньяки - Таврия™, Георгиевский™, Jatone™ ALeXX™, марочные вина - INKERMAN™ и вина San Deni™.

Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 715 Категория: Главная / Пресс-релизы

//Мнения
//Биржа

Всероссийская алкогольная выставка Wine Club Show

В Санкт-Петербурге пройдет Всероссийская алкогольная выставка Wine Club Show в новом для индустрии формате.

Всероссийская акция «Дни российских вин» стартует 15 апреля

В понедельник, 15 апреля в 14:00, состоится торжественное открытие весеннего этапа Всероссийской акции «Дни российских вин». Весенний этап акции продлится с 15 апреля по 31 мая.

//Клуб винопутешествий
//Пресс-релизы

Де-Факты*: Дегустариум “С Новым годом!”. ФОТО

Предновогодний дегустариум из цикла винных встреч «Давайте попробуем» состоялся 29 декабря 2023 года в ресторане «12 бокалов». Более сорока знатоков и любителей вина собрались здесь, чтобы вкусить (и закусить!) вино, душевно поговорить о нем, а заодно, возможно, и подобрать для себя достойный напиток к новогоднему торжеству. Вел мероприятие, попутно развлекая и образовывая гостей, «отец-основатель» Дегустариумов Юрий Юдич, руководитель аналитической группы «Алкоэксперт».

Де-Факты*: «Народ хочет знать». Торговая сеть «Перекрёсток». ФОТО

Январские морозы - отличное время для того, чтобы заняться летописью нашего Клуба, и вспомнить дегустацию, которая прошла в конце прошлого года. Тогда, в разгар поздней осени, критично настроенный чувственный аппарат дегустаторов направил свои рецепторы на познание ассортимента сети «Перекрёсток» (здесь напомним, что в тематических сессиях «Народ хочет знать» выступают вина из ассортимента федеральных сетей).

//Алкогольное право