КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » » «Георгиевский» покорит два горных пика – восьмитысячника в Гимала

Опубликовано:  11:48 - 27 мая 2011

26 мая 2011 – г.Днепропетровск - Женская украинско–польская экспедиция при поддержке торговой марки «Георгиевский кавалер» совершит в июне-июле этого года восхождение на два пакистанских восьмитысячника Хидден-пик и Гашербрум II.

Основной задачей экспедиции является самостоятельное восхождение женской двойки, состоящей из представительницы Днепропетровска, Хитриковой Марии и представительницы Польши, Александры Джик.

«Георгиевский» покорит два горных пика – восьмитысячника в Гимала

Хидден-пик или Гашербрум I (англ. «скрытый пик») вершина (высота 8068 м.) и Гашербрум II— изящно очерченная, с отвесными стенами, покрытая вечным снегом вершина (высота 8035 м), расположенная по соседству с Хидден-пиком. Находятся в хребте Каракорум, в многовершинном массиве Гашербрум, в Гималаях. Гашербрум в переводе с местного наречия означает «блестящая стена» и объясняется тем, что при солнечном освещении заснеженная западная стена этой вершины, обращённая в сторону ледника Балторо, действительно блестит и искрится.
«Георгиевский» покорит два горных пика – восьмитысячника в Гимала

Хитрикова Мария (Украина). 1990 год рождения, студентка III курса Днепропетровского Национального Университета, кандидат в мастера спорта по альпинизму, Призер Чемпионатов Украины. Имеет высотные и скоростные восхождения на самые знаменитые вершины мира.
«Георгиевский» покорит два горных пика – восьмитысячника в Гимала

Александра Джик (Польша). 1982 год рождения. Выпускница психологии и социологии в Университете Силезии. В настоящее время аспирант Ягеллонского университета. Опытная альпинистка.

Роман Моисеев, бренд-менеджер торговых марок «Таврия» и «Георгиевский кавалер»: «Георгиевский кавалер» — это коньяк для людей сильных независимо от места и времени.
«Георгиевский» покорит два горных пика – восьмитысячника в Гимала

Поэтому поддержка проекта восхождения на высочайшие вершины мира – это выражение смысла, который несет в себе этот благородный напиток. Ведь мы изначально создавали коньяк для сильных людей. И впоследствии этот замысел отразился в слогане: «Георгиевский кавалер» — коньяк для сильных духом! С 2006 года «Георгиевский» побывал на высочайших вершинах как: Пик Ленина (7134м)- 2006г, Памир; Эльбрус Кавказ, 5642 м.; Пик Хан-Тенгри (7015м)- 2008г, Тянь-Шань; Пик Корженевской (7105м)- 2009г, Памир.

Уникальность предстоящих восхождений в том, что вверх пойдут только женщины. И мы сможем увидеть, что не зависимо от пола – «Сила духа покоряет вершины!».

О КОМПАНИИ:

«Первый Национальный Винодельческий Холдинг» (ПНВХ) входит в состав корпорации «Логос» (г.Днепропетровск). Председатель совета директоров Валерий Николаевич Шамотий. ПНВХ - группа компаний, ведущая бизнес полного производственного цикла виноделия.

Участвуют ведущие крымские виноградарские хозяйства, предприятия по первичной переработке винограда и непосредственно заводы вторичного виноделия - ООО «Инкерманский завод марочных вин» (г. Севастополь) и ОАО АПФ «Таврия» ( г. Новая Каховка, Херсонская область) Портфель брендов корпорации ПНВХ представлен брендами: коньяки - Таврия™, Георгиевский™, Jatone™ ALeXX™, марочные вина - INKERMAN™ и вина San Deni™.

Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 672 Категория: Главная / Пресс-релизы

Продолжается прием заявок на «ВИННЫЙ ГИД ПРОДЭКСПО и SPIRITS SELECTION 2024»

Организаторы главного продовольственного Форума страны «ПРОДЭКСПО» совместно с Yudich Production объявили о подготовке к проведению седьмого международного дегустационного конкурса «ВИННЫЙ ГИД ПРОДЭКСПО-2024» и SPIRITS SELECTION 2024».

Конкурс виноделов «Молодая лоза» 2023

На следующей неделе, 6 - 8 декабря, за звание лучшего молодого винодела России 2023 будут бороться 33 специалиста от 15 виноделен. Участники приедут из Краснодарского края, Республики Крым и Ставропольского края.

//Клуб винопутешествий
//Пресс-релизы

Де-Факты*: Шардоне. Горизонталка 19 октября. ФОТО

В четверг 19 октября члены клуба Дегустариум встретились в ресторане «Drinks&Dinners», чтобы продегустировать 10 экземпляров Шардоне. Естествоиспытателям предстояло распознать в нем аристократичность, вопреки расхожему штампу о “кока-коле” винного рынка. Понятно, что эта обидная кличка уводит этот великий сорт в разряд попсовых вин, а ведь есть и дорогие Шардоне, например, Шабли… Как потом оказалось, среди гостей вечера нашлось также несколько скептиков в отношении сорта, но, тем интересней оказалась задача -”полюбить” Шардоне.

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.