КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ

ERDINGER ALKOHOLFREI – свежий взгляд на привычные вещи

Опубликовано:  16:08 - 29 марта 2011

ERDINGER ALKOHOLFREI – свежий взгляд на привычные вещи
Мы привыкли к тому, что понятия «спорт» и «гастрономические удовольствия» разведены по разным полюсам – считается, что одно исключает другое. Подтянутая женственная фигура или накачанный мускулистый торс достаются лишь тем, кто регулярно посещает спортзал и жестко следит за своим питанием, отказывая себе даже в бокале прохладного солодового напитка. Но современные производители не перестают нас удивлять и решительно доказывают обратное.

Специально для тех, кто не мыслит себя без фитнеса и спорта, компания ERDINGER Weissbrau создала уникальный безалкогольный изотонический напиток ERDINGER Weissbier. Он производится из натуральных ингредиентов и прекрасно утоляет жажду. ERDINGER Weissbier помогает сохранять водно-солевой баланс в организме во время тренировок и быстрее восстанавливать силы после физических нагрузок.

При этом напиток отличается глубиной вкуса и характерным ароматом классического пшеничного пива, благодаря чему, несомненно, понравится даже гурманам.

Безалкогольный ERDINGER Weissbier с легкостью меняет привычные представления: теперь люди, которые ведут активный образ жизни, могут не отказывать себе в маленьких удовольствиях.

Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 524 Категория: Главная / Пресс-релизы

Винный ГИД ПРОДЭКСПО - 2021. Победители. ФОТО

Организаторы опубликовали итоги Prodexpo International Wine Competition-2021

Sélections Mondiales des Vins Canada принимает заявки до 1 августа

Крупнейший международный винный конкурс в Северной Америке приглашает к участию.

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.