КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000

ERDINGER ALKOHOLFREI – свежий взгляд на привычные вещи

Опубликовано:  16:08 - 29 марта 2011

ERDINGER ALKOHOLFREI – свежий взгляд на привычные вещи
Мы привыкли к тому, что понятия «спорт» и «гастрономические удовольствия» разведены по разным полюсам – считается, что одно исключает другое. Подтянутая женственная фигура или накачанный мускулистый торс достаются лишь тем, кто регулярно посещает спортзал и жестко следит за своим питанием, отказывая себе даже в бокале прохладного солодового напитка. Но современные производители не перестают нас удивлять и решительно доказывают обратное.

Специально для тех, кто не мыслит себя без фитнеса и спорта, компания ERDINGER Weissbrau создала уникальный безалкогольный изотонический напиток ERDINGER Weissbier. Он производится из натуральных ингредиентов и прекрасно утоляет жажду. ERDINGER Weissbier помогает сохранять водно-солевой баланс в организме во время тренировок и быстрее восстанавливать силы после физических нагрузок.

При этом напиток отличается глубиной вкуса и характерным ароматом классического пшеничного пива, благодаря чему, несомненно, понравится даже гурманам.

Безалкогольный ERDINGER Weissbier с легкостью меняет привычные представления: теперь люди, которые ведут активный образ жизни, могут не отказывать себе в маленьких удовольствиях.

Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 707 Категория: Главная / Пресс-релизы

«Винный Гид Продэкспо-2024» подводит итоги. ФОТО

Международный дегустационный конкурс «Винный Гид Продэкспо-2024», проведенный Yudich Production под эгидой продовольственного Форума страны «ПРОДЭКСПО», завершен. Подводим итоги и объявляем победителей.

«АлкоКонгресс-2024» дал анализ развития отрасли

Одним из крупных отраслевых мероприятий на проходящей в «Экспоцентре» международной выставке «Продэкспо-2024» стала XIX Всероссийская конференция по проблемам алкогольного рынка «АлкоКонгресс-2024».

//Клуб винопутешествий
//Пресс-релизы

Де-Факты*: Дегустариум “С Новым годом!”. ФОТО

Предновогодний дегустариум из цикла винных встреч «Давайте попробуем» состоялся 29 декабря 2023 года в ресторане «12 бокалов». Более сорока знатоков и любителей вина собрались здесь, чтобы вкусить (и закусить!) вино, душевно поговорить о нем, а заодно, возможно, и подобрать для себя достойный напиток к новогоднему торжеству. Вел мероприятие, попутно развлекая и образовывая гостей, «отец-основатель» Дегустариумов Юрий Юдич, руководитель аналитической группы «Алкоэксперт».

Де-Факты*: «Народ хочет знать». Торговая сеть «Перекрёсток». ФОТО

Январские морозы - отличное время для того, чтобы заняться летописью нашего Клуба, и вспомнить дегустацию, которая прошла в конце прошлого года. Тогда, в разгар поздней осени, критично настроенный чувственный аппарат дегустаторов направил свои рецепторы на познание ассортимента сети «Перекрёсток» (здесь напомним, что в тематических сессиях «Народ хочет знать» выступают вина из ассортимента федеральных сетей).