КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » » Diageo: запуск водки «Смирновъ Титулъ» продолжает стратегию инноваций в России

Diageo: запуск водки «Смирновъ Титулъ» продолжает стратегию инноваций в России

Опубликовано:  15:53 - 14 марта 2011

Diageo: запуск водки «Смирновъ Титулъ» продолжает стратегию инноваций в России
14 марта 2011 года, Москва – Diageo, мировой лидер по производству алкогольных напитков, продолжает стратегию инноваций в России и запускает водку под названием «Смирновъ Титулъ» в суперпремиальном сегменте.

Ранее Diageo уже представила ряд стратегических и тактических инноваций в импортных категориях. В частности, реагируя на изменения потребительского спроса, компания вывела на российский рынок такие бренды как шотландский виски Bell's, премиальный вариант виски White Horse 1900, ром Zacapa и эксклюзивный купаж виски The John Walker, представленный в ресторанах категории супер делюкс и отелях г. Москвы и Санкт-Петербурга.

Водка «Смирновъ Титулъ» продолжает традиции высокого качества и инноваций П.А.Смирнова и изготавливается по специальному рецепту с использованием традиционного метода XIX века. Основа этой водки подвергается дополнительной перегонке в медном кубе для достижения особой чистоты и мягкости.
«Смирновъ Титулъ» позиционируется в суперпремиальном сегменте (порядка 400 руб за бутылку объемом 0,5 л) и на стадии запуска будет доступен в розничных сетях Санкт-Петербурга, с потенциалом к расширению дистрибуции по мере развития бренда.

«Смирновъ Титулъ» - наша первая инновация в водочной категории, специально разработанная для производства в России»
– сказал Джон О'Кифф, управляющий директор Diageo Россия и Восточная Европа, - «Категория водки – крупнейшая на российском рынке крепкого алкоголя, супер-премиальный сегмент которой постепенно возвращается к росту, и мы уверены, что по мере восстановления экономики этот рост будет устойчивым. «Смирновъ Титулъ» представляет собой более премиальную версию известного бренда «Смирновъ», запуск которой отвечает потребительским тенденциям и открывает новые возможности для дальнейшего укрепления наших позиций на российском рынке».

«Смирновъ Титулъ» производится в соответствии с высочайшими стандартами качества Diageo на мощностях ОАО «Промышленная группа «ЛАДОГА» в Санкт-Петербурге. В то же время Diageo продолжает сотрудничество с московским заводом ООО «Водочная Артель Ять» в производстве водки «Смирновъ».

Информация о Diageo:

Diageo - крупнейший мировой производитель алкогольных напитков. Сочетая международный опыт с учетом особенностей национальных рынков, Diageo представляет потребителям выдающуюся коллекцию брендов, включающую крепкие алкогольные напитки, вино и пиво, в том числе Smirnoff, Johnnie Walker, Guinness, Baileys, J&B, Captain Morgan, Bell's, Tanqueray, Crown Royal, а также вина Beaulieu Vineyard и Sterling Vineyards.

Diageo является международной компанией, ее продукция реализуется в 180 странах мира. Акции компании котируются на Нью-йоркской и Лондонской фондовых биржах. Офисы Diageo работают в 80 странах, число сотрудников превышает 20 000.

ЗАО «Д Дистрибьюшен» является уполномоченным импортером портфеля алкогольных брендов Diageo.

Более подробную информацию о компании Diageo, ее сотрудниках, брендах, а также показателях ее деятельности вы можете найти на сайте www.diageo.com

Посетите сайт www.drinkiq .com, чтобы узнать больше об инициативах по продвижению ответственного потребления алкоголя.

Модератор: alcoexpert Просмотров: 3 698 Категория: Главная / Пресс-релизы

«Винный Гид Продэкспо-2024» подводит итоги. ФОТО

Международный дегустационный конкурс «Винный Гид Продэкспо-2024», проведенный Yudich Production под эгидой продовольственного Форума страны «ПРОДЭКСПО», завершен. Подводим итоги и объявляем победителей.

«АлкоКонгресс-2024» дал анализ развития отрасли

Одним из крупных отраслевых мероприятий на проходящей в «Экспоцентре» международной выставке «Продэкспо-2024» стала XIX Всероссийская конференция по проблемам алкогольного рынка «АлкоКонгресс-2024».

//Клуб винопутешествий
//Пресс-релизы

Де-Факты*: Дегустариум “С Новым годом!”. ФОТО

Предновогодний дегустариум из цикла винных встреч «Давайте попробуем» состоялся 29 декабря 2023 года в ресторане «12 бокалов». Более сорока знатоков и любителей вина собрались здесь, чтобы вкусить (и закусить!) вино, душевно поговорить о нем, а заодно, возможно, и подобрать для себя достойный напиток к новогоднему торжеству. Вел мероприятие, попутно развлекая и образовывая гостей, «отец-основатель» Дегустариумов Юрий Юдич, руководитель аналитической группы «Алкоэксперт».

Де-Факты*: «Народ хочет знать». Торговая сеть «Перекрёсток». ФОТО

Январские морозы - отличное время для того, чтобы заняться летописью нашего Клуба, и вспомнить дегустацию, которая прошла в конце прошлого года. Тогда, в разгар поздней осени, критично настроенный чувственный аппарат дегустаторов направил свои рецепторы на познание ассортимента сети «Перекрёсток» (здесь напомним, что в тематических сессиях «Народ хочет знать» выступают вина из ассортимента федеральных сетей).