КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » » Diageo: запуск водки «Смирновъ Титулъ» продолжает стратегию инноваций в России

Diageo: запуск водки «Смирновъ Титулъ» продолжает стратегию инноваций в России

Опубликовано:  15:53 - 14 марта 2011

Diageo: запуск водки «Смирновъ Титулъ» продолжает стратегию инноваций в России
14 марта 2011 года, Москва – Diageo, мировой лидер по производству алкогольных напитков, продолжает стратегию инноваций в России и запускает водку под названием «Смирновъ Титулъ» в суперпремиальном сегменте.

Ранее Diageo уже представила ряд стратегических и тактических инноваций в импортных категориях. В частности, реагируя на изменения потребительского спроса, компания вывела на российский рынок такие бренды как шотландский виски Bell's, премиальный вариант виски White Horse 1900, ром Zacapa и эксклюзивный купаж виски The John Walker, представленный в ресторанах категории супер делюкс и отелях г. Москвы и Санкт-Петербурга.

Водка «Смирновъ Титулъ» продолжает традиции высокого качества и инноваций П.А.Смирнова и изготавливается по специальному рецепту с использованием традиционного метода XIX века. Основа этой водки подвергается дополнительной перегонке в медном кубе для достижения особой чистоты и мягкости.
«Смирновъ Титулъ» позиционируется в суперпремиальном сегменте (порядка 400 руб за бутылку объемом 0,5 л) и на стадии запуска будет доступен в розничных сетях Санкт-Петербурга, с потенциалом к расширению дистрибуции по мере развития бренда.

«Смирновъ Титулъ» - наша первая инновация в водочной категории, специально разработанная для производства в России»
– сказал Джон О'Кифф, управляющий директор Diageo Россия и Восточная Европа, - «Категория водки – крупнейшая на российском рынке крепкого алкоголя, супер-премиальный сегмент которой постепенно возвращается к росту, и мы уверены, что по мере восстановления экономики этот рост будет устойчивым. «Смирновъ Титулъ» представляет собой более премиальную версию известного бренда «Смирновъ», запуск которой отвечает потребительским тенденциям и открывает новые возможности для дальнейшего укрепления наших позиций на российском рынке».

«Смирновъ Титулъ» производится в соответствии с высочайшими стандартами качества Diageo на мощностях ОАО «Промышленная группа «ЛАДОГА» в Санкт-Петербурге. В то же время Diageo продолжает сотрудничество с московским заводом ООО «Водочная Артель Ять» в производстве водки «Смирновъ».

Информация о Diageo:

Diageo - крупнейший мировой производитель алкогольных напитков. Сочетая международный опыт с учетом особенностей национальных рынков, Diageo представляет потребителям выдающуюся коллекцию брендов, включающую крепкие алкогольные напитки, вино и пиво, в том числе Smirnoff, Johnnie Walker, Guinness, Baileys, J&B, Captain Morgan, Bell's, Tanqueray, Crown Royal, а также вина Beaulieu Vineyard и Sterling Vineyards.

Diageo является международной компанией, ее продукция реализуется в 180 странах мира. Акции компании котируются на Нью-йоркской и Лондонской фондовых биржах. Офисы Diageo работают в 80 странах, число сотрудников превышает 20 000.

ЗАО «Д Дистрибьюшен» является уполномоченным импортером портфеля алкогольных брендов Diageo.

Более подробную информацию о компании Diageo, ее сотрудниках, брендах, а также показателях ее деятельности вы можете найти на сайте www.diageo.com

Посетите сайт www.drinkiq .com, чтобы узнать больше об инициативах по продвижению ответственного потребления алкоголя.

Модератор: alcoexpert Просмотров: 3 402 Категория: Главная / Пресс-релизы

//Мнения
//Биржа

Винный Гид Продэкспо - 2021: итоги подведены, но конкурс продолжается!

Организаторы подвели итоги первой дегустации, и объявили о дополнительном этапе конкурса, который пройдет в конце марта

Вино 2021: рынок меняется, "ПРОДЭКСПО WINE" остается! ВИДЕО

Несмотря на прогнозируемую аналитиками реформацию винного рынка, его маркетинговая активность сохраняется на прежнем уровне, и ключевые игроки готовятся к главному событию – «Продэкспо-2021».