КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » » Компания «Даймонд Трейд» занялась коньяком

Опубликовано:  11:37 - 21 февраля 2011

Алкогольная компания расширила свой портфель продукции за счет новой товарной категории.

В портфеле компании, помимо уже существующих торговых марок в категориях "водка" и "шампанское", появилась собственная марка коньяков. Новая марка имеет название "Золотые капли", в ее ассортименте представлены коньяки, приготовленные из коньячных спиртов 3 и 5 лет выдержки.

Компания «Даймонд Трейд» занялась коньяком

Последний элемент в сочетании с изображением капли делает его похожим на логотип, позволяющий выгодно выделить бутылку на полке и акцентировать на ней внимание конечного потребителя. Коньяк "Золотые капли" ориентирован на мужскую аудиторию потребителей, предпочитающих традиционные кавказские коньяки. На этапе вывода новой торговой марки коньяка будет обеспечена мощная маркетинговая поддержка, которая позволит обеспечить необходимый уровень дистрибьюции и знания марки.

sostav.ru

Модератор: Редакция Просмотров: 1 996 Категория: Главная / Пресс-релизы

Конференция стекольной отрасли 8-9 сентября в Суздале — деловая программа

Деловая программа. 8-9 сентября 2022 года, г. Суздаль. Конференция: «Стеклотарная отрасль – новая экономическая реальность и возможности».

IX Черноморский Форум Виноделия состоится в Москве 15 сентября 2022 года

IX Черноморский Форум Виноделия пройдет 15 сентября 2022 года в Москве в знаменитом историческом отеле Метрополь. В рамках Форума проводятся конференция, выставка-дегустация, потребительский конкурс, мастер-классы и презентации.

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.