КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » » BACARDI ПРЕДСТАВИЛ: Dark Spirit Night. ALTER EGO

Опубликовано:  17:08 - 23 декабря 2010

18 декабря в клубе в клубе Discoteque состоялся последний перфоманс проекта Bacardi Black «Dark Spirit Night. ALTER EGO», вечеринки которого проходили в 18 клубах 12 городов России на протяжении всего декабря.

BACARDI ПРЕДСТАВИЛ: Dark Spirit Night. ALTER EGO

ALTER EGO – второе, альтернативное Я, оборотная сторона нашего эго, часто скрытая от нас самих. Мое Alter Ego – это я сам, но в другой проекции, в параллельной вселенной, доступ к которой возможен с помощью фантазии, творческих усилий и Bacardi Black.
BACARDI ПРЕДСТАВИЛ: Dark Spirit Night. ALTER EGO

Незабываемый опыт знакомства со своим ALTER EGO пережили участники перфомансов арт-проекта «Dark Spirit Night. ALTER EGO». Инициатором и вдохновителем проекта стал Bacadi Black – легендарный темный ром, воплощающий дуалистическую идею самим фактом своего существования. Ведь темный ром Bacardi Black в известной степени – ALTER EGO светлого рома Bacardi. Креативным директором «Dark Spirit Night. ALTER EGO» выступил дизайнер Дмитрий Логинов.
BACARDI ПРЕДСТАВИЛ: Dark Spirit Night. ALTER EGO

Официальному открытию проекта в клубе Soho Rooms предшествовала выставка картин художника Юлии Заставы в АРТ АКАДЕМИИ. Автор работ предложил оригинальный взгляд на роль и возможности человека, соответствовавший идеологии «Dark Spirit Night. ALTER EGO». Визуальные впечатления дополнило выступление музыканта, продюсера и диджея Алекса Гофера.
BACARDI ПРЕДСТАВИЛ: Dark Spirit Night. ALTER EGO

В ночь с 3 на 4 декабря в клубе Soho Rooms прошел первый перфоманс проекта «Dark Spirit Night. ALTER EGO», главной героиней которого стала Алиса Хазанова. Это была смелая интерпретация истории и самого образа Снежной Королевы. Главным идеологическим лейтмотивом перфоманса, движущей силой поступков и перевоплощений героини стало великое чувство любви. Настроение гостей поддержало совместное выступление французского ди-джея Antoine Clamaran и певицы Annie C, буквально «взорвавших» зал своим хитом Reach for the stars.
BACARDI ПРЕДСТАВИЛ: Dark Spirit Night. ALTER EGO

На следующий день, 4 декабря, «Dark Spirit Night. ALTER EGO» переместился в Imperia Lounge, где состоялось перфоманс-дефиле от Константина Гайдая, почерпнувшего вдохновение для раскрытия собственного ALTER EGO в истории Призрака Оперы. Музыкальной составляющей«Dark Spirit Night. ALTER EGO» стало выступление популярнейшей хаус-вокалистки Великобритании Тары Макдональд.
BACARDI ПРЕДСТАВИЛ: Dark Spirit Night. ALTER EGO

11 декабря гости клуба Posh Friends по-новому открыли для себя молодого режиссера Валерию Гай Германику, проследив за трогательной историей о любви матери к своим детям, воплощенной в старинной легенде о Пеликане, реализованной в оригинальной, только Валерии свойственной манере. Музыкальной составляющей этой вечеринки проекта «Dark Spirit Night. ALTER EGO» стало выступление румынской Dj&Dance группы Radio Killer.
BACARDI ПРЕДСТАВИЛ: Dark Spirit Night. ALTER EGO

17 декабря арт-проект Dark Spirit Night ALTER EGO продолжился в ресторане «Манон». Гостем вечера стал Dj Gil, резидент клуба Baoli (Канны), также известный сетами в лучших клубах Европы, таких как Club St. Germain (Цюрих), Maddox (Лондон), Jimmy’z (Монако), V.I.P. Room (Сен-Тропе).
BACARDI ПРЕДСТАВИЛ: Dark Spirit Night. ALTER EGO

«Dark Spirit Night ALTER EGO» завершился 18 декабря в клубе Discoteque, гости которого стали зрителями уникального перфоманса от знаменитого балетмейстера Аллы Сигаловой, которая «оживила» картину Михаила Врубеля «Демон Поверженный». Статика живописного полотна сменялась бурным и страстным танцем Демона, исполненного Андреем Меркурьевым под великую музыку Игоря Стравинского. Честь открывать последнюю вечеринку проекта Bacardi Black была доверена хаус-диве Ребеке Браун, прославившейся удивительным ярким и завораживающим вокалом, сила которого раскрывается в композициях ««Don’t let this moment end» и «Keep On», мгновенно ставших клубными гимнами.
BACARDI ПРЕДСТАВИЛ: Dark Spirit Night. ALTER EGO

Частью каждого выступления, вдохновителем и даже магическим элементом перфомансов был ром Bacardi Black, насыщенный и мягкий вкус которого становился своего рода проводником во вселенной проекта. Долька апельсина, немного корицы и шот с Bacardi Black – так начиналось каждое путешествие участников и гостей «Dark Spirit Night. ALTER EGO».

АЛКОЭКСПЕРТ

Модератор: alcoexpert Просмотров: 3 005 Категория: Главная / Пресс-релизы

//Мнения
//Биржа

Антикризисная стратегия от участников ПРОДЭКСПО. Импорт и дистрибуция

АЛКОЭКСПЕРТ продолжает знакомить читателей с успешными кейсами работы в алкогольной отрасли, на этот раз - интервью с участником ПРОДЭКСПО, компанией RuedeVin (Рю де Вин).

Салон грузинских вин в Санкт-Петербурге

Шестой Салон грузинских вин, организованный Черноморским Форумом Виноделия, пройдет 18 января 2023 года в отеле Гранд Эмеральд 5*.

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.