КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » » "Синергия" выпустила лимитированную серию водки "Беленькая"

"Синергия" выпустила лимитированную серию водки "Беленькая"

Опубликовано:  07:01 - 20 декабря 2010

К предстоящим зимним праздникам компания «Синергия» выпустила лимитированную серию водки «Беленькая» в подарочной упаковке.

В набор входят две бутылки водки объемом 0,5 л и неожиданный подарок - алкотестер. «Беленькая» стоит на страже здоровья своих покупателей и напоминает мудрость о том, что пить спиртные напитки необходимо ответственно и с умом. «Беленькая» станет прекрасным дополнением к праздничному столу, а алкотестер поможет предотвратить нежелательное общение с сотрудниками ГИБДД в праздничные дни.

"Синергия" выпустила лимитированную серию водки "Беленькая"

Лимитированная серия подарочных упаковок будет доступна только этой зимой. В продажу наборы поступят в середине декабря, ориентировочная стоимость 310 р.

unipack.ru

Модератор: Редакция Просмотров: 2 819 Категория: Главная / Пресс-релизы

//Мнения
//Биржа

NEVA International Bartender Cup приглашает профессионалов со всей страны принять участие в конкурсе с призовым фондом 2 000 000 рублей

Показать на всю страну свое искусство миксолога или флейрингиста и выиграть 300 тыс. рублей. Такую возможность предоставляет барменам России и СНГ стартовавший в январе 2023 году конкурс с NEVA International Bartender Cup.

Антикризисная стратегия от участников ПРОДЭКСПО. Импорт и дистрибуция

АЛКОЭКСПЕРТ продолжает знакомить читателей с успешными кейсами работы в алкогольной отрасли, на этот раз - интервью с участником ПРОДЭКСПО, компанией RuedeVin (Рю де Вин).

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.