КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » » "Синергия" выпустила лимитированную серию водки "Беленькая"

"Синергия" выпустила лимитированную серию водки "Беленькая"

Опубликовано:  07:01 - 20 декабря 2010

К предстоящим зимним праздникам компания «Синергия» выпустила лимитированную серию водки «Беленькая» в подарочной упаковке.

В набор входят две бутылки водки объемом 0,5 л и неожиданный подарок - алкотестер. «Беленькая» стоит на страже здоровья своих покупателей и напоминает мудрость о том, что пить спиртные напитки необходимо ответственно и с умом. «Беленькая» станет прекрасным дополнением к праздничному столу, а алкотестер поможет предотвратить нежелательное общение с сотрудниками ГИБДД в праздничные дни.

"Синергия" выпустила лимитированную серию водки "Беленькая"

Лимитированная серия подарочных упаковок будет доступна только этой зимой. В продажу наборы поступят в середине декабря, ориентировочная стоимость 310 р.

unipack.ru

Модератор: Редакция Просмотров: 2 653 Категория: Главная / Пресс-релизы

Винный ГИД ПРОДЭКСПО - 2021. Победители. ФОТО

Организаторы опубликовали итоги Prodexpo International Wine Competition-2021

2021 Конкурс Mondial de Bruxelles: вопреки всем препятствиям

Дегустационные сессии 28-го Concours Mondial начались в пятницу, 18 июня. Несмотря на продолжающуюся пандемию и непрекращающуюся проблему проведения крупномасштабных мероприятий, Concours Mondial de Bruxelles возрождается в интересах винодельческой промышленности, поддерживая свои безупречные стандарты.

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.