КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » » "Синергия" выпустила лимитированную серию водки "Беленькая"

"Синергия" выпустила лимитированную серию водки "Беленькая"

Опубликовано:  07:01 - 20 декабря 2010

К предстоящим зимним праздникам компания «Синергия» выпустила лимитированную серию водки «Беленькая» в подарочной упаковке.

В набор входят две бутылки водки объемом 0,5 л и неожиданный подарок - алкотестер. «Беленькая» стоит на страже здоровья своих покупателей и напоминает мудрость о том, что пить спиртные напитки необходимо ответственно и с умом. «Беленькая» станет прекрасным дополнением к праздничному столу, а алкотестер поможет предотвратить нежелательное общение с сотрудниками ГИБДД в праздничные дни.

"Синергия" выпустила лимитированную серию водки "Беленькая"

Лимитированная серия подарочных упаковок будет доступна только этой зимой. В продажу наборы поступят в середине декабря, ориентировочная стоимость 310 р.

unipack.ru

Модератор: Редакция Просмотров: 2 796 Категория: Главная / Пресс-релизы

//Мнения
//Биржа

Продолжается прием заявок на «ВИННЫЙ ГИД ПРОДЭКСПО-2023»

Организаторы главного продовольственного Форума страны «ПРОДЭКСПО» совместно с Yudich Production объявили о подготовке к проведению шестого международного дегустационного конкурса «ВИННЫЙ ГИД ПРОДЭКСПО-2023».

Программа топовых дегустаций первого Российского винодельческого форума

Программа топовых дегустаций подготовлена к первому Российскому винодельческому форуму, который пройдет в Москве с 24 по 25 ноября

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.