КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » » "Синергия" выпустила лимитированную серию водки "Беленькая"

"Синергия" выпустила лимитированную серию водки "Беленькая"

Опубликовано:  07:01 - 20 декабря 2010

К предстоящим зимним праздникам компания «Синергия» выпустила лимитированную серию водки «Беленькая» в подарочной упаковке.

В набор входят две бутылки водки объемом 0,5 л и неожиданный подарок - алкотестер. «Беленькая» стоит на страже здоровья своих покупателей и напоминает мудрость о том, что пить спиртные напитки необходимо ответственно и с умом. «Беленькая» станет прекрасным дополнением к праздничному столу, а алкотестер поможет предотвратить нежелательное общение с сотрудниками ГИБДД в праздничные дни.

"Синергия" выпустила лимитированную серию водки "Беленькая"

Лимитированная серия подарочных упаковок будет доступна только этой зимой. В продажу наборы поступят в середине декабря, ориентировочная стоимость 310 р.

unipack.ru

Модератор: Редакция Просмотров: 2 954 Категория: Главная / Пресс-релизы

GINERATION’24 – Фестиваль джиновой культуры в Москве

29 июня – Московский фестиваль джина GINERATION - незабываемое мероприятие для профессионалов и простых любителей джина с дегустациями, мастер-классами, лекциями, соревнованиями барменов и полезными встречами.

Компетентный Тур.  “Винная Грузия. Начало”

Юрий Юдич, известный винный эксперт организовал  тур в Грузию с 7-го по 13-е июля. Тур интересен и для новичков, впервые оказавшихся в Грузии, и для тех, кто хочет узнать больше о качественном грузинском виноделии.

//Клуб винопутешествий
//Пресс-релизы