КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » » Компания «ССЛ- Контур» выступит Официальным партнером конкурса вин и спиртных напитков «Grand Collections 2010»

Опубликовано:  16:29 - 30 ноября 2010

Компания «ССЛ-Контур» стала Официальным партнером Международного конкурса вин и спиртных напитков «Grand Collections 2010». Конкурс "Grand Collections 2010" учрежден c целью выявления лучших российских и зарубежных брендов в различных ценовых сегментах и их продвижения на рынке Российской Федерации.

Компания «ССЛ-Контур», российское подразделение крупнейшей международной компании «ССЛ», лидера в производстве этикеток, промо и упаковочных решений для товаров широкого потребления. ССЛ имеет более 55 производств на всех континентах. «Мы искренне радуемся, когда видим высокоорганизованные профессиональные компании, нацеленные на качество своей продукции и стабильность своего производства. Для нас сотрудничество с Конкурсом –это желание отметить и поддержать такое стремление и это отличная возможность поздравить с победой наших уважаемых клиентов на Церемонии награждения медалистов, а также открыть для себя новые компании, с которыми мы еще не работаем», отметил Генеральный директор компании Батыркаев Марат Халилович.

Международный Конкурс «Grand Collections 2010» привлекает производителей вин и спиртных напитков из России, Ближнего и Дальнего зарубежья. Образцы оцениваются методом слепой дегустации ведущими экспертами из ГНУ ВНИИ ПБ и ВП, РОСТЕСТа, авторитетными Сомелье. Дегустации проходят в строгом соответствии с требованиями Международной Организации Винограда и Вина (O.I.V.). в профессионально оборудованном зале школы вина «Энотрия». Контроль за соблюдением правил осуществляет Наблюдательный совет, в состав которого входят представители заводов-изготовителей и средств массовой информации.

Мероприятие проводится при информационной поддержке медиа-партнеров: журнал «Напитки», Alcoexpert.ru, журнал Beverages & Drinks, журнал Drinks+, журнал «Спиртные напитки и пиво», журнал «HoReCa magazine», журнал «Russian food & drinks market Magazine», AlcoNews.ru, Alcohole.ru, Alcogol.com, HoReCa.ru, Мenu.ru.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь Дирекцию Конкурса по телефону (495) 504 –2 2209, E-mail: grand@macroevent.ru или www.grandcollections.ru

О Конкурсе «Grand Collections 2010»
Международный конкурс вин и спиртных напитков "Grand Collections 2010" учрежден c целью выявления лучших российских и зарубежных брендов в различных ценовых сегментах. Конкурс проводится по следующим номинациям: Вина (красные, белые, розовые). Вина специальные (также вермуты, ароматизированные вина, ликерные вина, винные напитки, винные коктейли). Вина игристые / Шампанские вина / Вина газированные. Крепкие алкогольные напитки : ром, виски, бренди, коньяки, кальвадос, виноградная водка, плодовая водка и другие. Вина плодовые. Открытие года. Официальный сайт Конкурса www.grandcollections.ru.

О компании «ССЛ-Контур»
«ССЛ-Контур» - лидер в производстве этикеток, промо и упаковочных решений для товаров широкого потребления. «ССЛ» имеет более 55 производств на всех континентах. Продукция компании предназначена для производителей алкогольной индустрии, продуктов питания, нефтехимической промышленности, бытовой химии, парфюмерии, фармацевтики. Непосредственно «ССЛ –Контур» располагает двумя производственными площадками в Москве и Санкт -Петербурге и может предложить: широкое разнообразие инновационных и функциональных материалов и продукции - самоклеящиеся этикетки, термоусадочные рукава, смываемые этикетки, многослойные этикетки, in mould-этикетки, этикетка-буклет, этикетки для промо акций. Официальный сайт компании www.ccllabel.ru

АЛКОЭКСПЕРТ

Модератор: alcoexpert Просмотров: 2 567 Категория: Главная / Пресс-релизы

«Первая Проба»: открыта аккредитация на фестиваль российских вин «en primeur»

Организаторы фестиваля «Первая Проба», который состоится 28 мая 2021 года на территории винодельческого предприятия «Фанагория» в поселке Сенном Краснодарского края, объявили об условиях аккредитации для желающих стать участником этой беспрецедентной дегустации.

DONE, WELL-DONE – вино и гриль в мае в Москве. 21-23 мая

О том чье вино лучше сочетается с барбекю, поспорят виноделы и негоцианты,на самом большом открытом фестивале «Russian Grill Fest» в Москве, который пройдет на дизайн-заводе Флакон 21-23 мая

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.