КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » » Акция Ballantine,s «Живи по своим меркам»

Акция Ballantine,s «Живи по своим меркам»

Опубликовано:  12:26 - 15 ноября 2010

Ballantine's - шотландский виски №1 в мире – выбор тех, кто знает толк в хорошем виски, ценит качество и имеет индивидуальный стиль.

Осень – сезон новых коллекций в модных домах, пора смены летнего гардероба. Ballantine's предлагает создать свой неповторимый образ, приняв участие в уникальной акции.

С октября 2010 года Ballantine's проводит акцию в Москве, Санкт-Петербурге и других городах* для тех, кто предпочитает покупать виски для домашних вечеров в приятной компании, или заказывает его в барах и ресторанах в кругу друзей.

Акция Ballantine,s «Живи по своим меркам»

Акция Ballantine's «Живи по своим меркам» предоставляет возможность получить один из гарантированных призов – сертификат на «незабываемое» впечатление , элегантный платок для пиджака, стильный шарф, который станет прекрасным аксессуаром к гардеробу, или главный приз – индивидуальный пошив костюма на заказ от английского дизайнера.

АЛКОЭКСПЕРТ

Модератор: Редакция Просмотров: 2 178 Категория: Главная / Пресс-релизы

Итоги выставки «Продэкспо-2021»

Крупнейшая в России и Восточной Европе международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2021» успешно прошла с 12 по 16 апреля 2021 года в Центральном выставочном комплексе «ЭКСПОЦЕНТР».

Винный ГИД ПРОДЭКСПО - 2021. Победители. ФОТО

Организаторы опубликовали итоги Prodexpo International Wine Competition-2021

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.