КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » » ERISTOFF: ВОЗВРАЩЕНИЕ В РОССИЮ

Опубликовано:  13:47 - 12 ноября 2010

Компания Bacardi представляет новый продукт – легендарную водку Eristoff. Выход Eristoff на российский рынок – долгожданное возвращение домой, а не визит незнакомца.

ERISTOFF: ВОЗВРАЩЕНИЕ В РОССИЮ

С давних пор именно русское дворянство создавало лучшие виды водок, что во многом определило их всемирную популярность. И Eristoff не исключение. История этой водки началась в России, где в 1806 году ее оригинальный рецепт был создан князем Николаем Александровичем Эристовым в Санкт-Петербурге. Его потомки вывезли рецепт во Францию, и сейчас Eristoff производится на Юго-Западе Франции в альпийской провинции Прованс на берегу реки Роны.
ERISTOFF: ВОЗВРАЩЕНИЕ В РОССИЮ

Премиуальное качество и уникальный вкус водки Eristoff, отмеченный Золотой медалью международного конкурса International Spirit Challenge, достигается благодаря угольной фильтрации, трехступенчатой дистилляции и уникальному фамильному рецепту. При производстве спирта используют зерна ржи, пшеницы, а также ростки пророщенной пшеницы, богатые витамином E. Использование уникальной зерновой смеси, а также артезианской воды из собственной скважины позволяет добиться особой мягкости водки. Однако внешняя деликатность лишь маскирует истинный характер этого напитка, точно так же, как мягкая шкура скрывает стальные мышцы волка. Именно этот благородный зверь, изображенный когда-то на фамильном гербе князей Эристовых, стал образом бренда как символ независимости, силы и внутренней свободы.

В преддверии запуска Eristoff компания Bacardi успешно провела вирусную рекламную кампанию, заинтриговав интернет-сообщество серией видеороликов о появлении диких волков в российских городах. Волки действительно вошли в города России – ими оказались волки Eristoff. Интрига была раскрыта 23 октября, когда в лучших клубах и барах Москвы прошли вечеринки Wolves Night, проливающие свет на возвращение Eristoff в Россию. Специально по этому случаю Москву посетили легенды мировой рок-сцены Томми Ли (Mötley Crüe) и Роджер Тейлор (Duran Duran).

На сегодняшний день Eristoff входит в десятку водочных топ-брендов и имеет оглушительный успех среди молодых европейцев. Это водка №1 во Франции, Австрии и Португалии и №2 в Испании и Бельгии

АЛКОЭКСПЕРТ

Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 807 Категория: Главная / Пресс-релизы

Итоги выставки «Продэкспо-2021»

Крупнейшая в России и Восточной Европе международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2021» успешно прошла с 12 по 16 апреля 2021 года в Центральном выставочном комплексе «ЭКСПОЦЕНТР».

Винный ГИД ПРОДЭКСПО - 2021. Победители. ФОТО

Организаторы опубликовали итоги Prodexpo International Wine Competition-2021

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.