КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » » Открытие 5-й международной специализированной выставки-дегустации «Карта вин»

Опубликовано:  11:26 - 10 ноября 2010

9 ноября в МВЦ «Крокус Экспо» открылась 5-я международная выставка-дегустация «Карта вин» – проект собственной программы выставочного центра, не имеющий аналогов в России.

Открытие 5-й международной специализированной выставки-дегустации «Карта вин»

Во втором зале I павильона комплекса посетителей мероприятия ожидают 84 дегустационных стола с великолепной продукцией более 70 компаний-участников. Вниманию ценителей изысканного образа жизни представлены лучшие сорта сухих, сладких, полусладких и крепленых вин, коньяки, виски, безалкогольные напитки, сигары, кофе и многое другое.
Открытие 5-й международной специализированной выставки-дегустации «Карта вин»

В торжественной церемонии открытия выставки, которую традиционно провёл первый заместитель директора МВЦ «Крокус Экспо» Аркадий Злотников, приняли участие:

* депутат Московской областной Думы Валентин Зверев;
* руководитель НИИ пива, безалкогольных напитков и виноделия, директор «Ассоциации производства игристых вин» Алан Соколов;
* вице-президент ЗАО «КРОКУС ИНТЕРНЭШНЛ» Иосиф Гриль;
* ведущая солистка Москонцерта, заслуженная артистка РФ Вера Берадзе;
* крупный специалист в области виноградарства и виноделия Валерий Логинов;
* политический и общественный деятель Леонид Драчевский;
* драматург, писатель, киносценарист, многократный обладатель государственных премий РФ, лауреат премии Академии кинематографических искусств и наук США «Оскар» (сценарий картины «Утомленные солнцем») Рустам Ибрагимбеков;
* директор выставки «Карта вин» Рудольф Аванесов.
Открытие 5-й международной специализированной выставки-дегустации «Карта вин»

Все выступающие отметили значительную роль выставки «Карта вин» в формировании эстетического вкуса населения, сердечно поблагодарили организаторов за приглашение на настоящий праздник вина и единодушно выразили уверенность в дальнейшем развитии данного выставочного мероприятия.
Открытие 5-й международной специализированной выставки-дегустации «Карта вин»

По окончании церемонии многочисленные посетители были приглашены в выставочный зал для дегустации «волшебного нектара».

Приглашаем Вас на «Карту вин 2010»!

АЛКОЭКСПЕРТ по материалам пресс-службы МВЦ «Крокус Экспо»

Модератор: alcoexpert Просмотров: 2 393 Категория: Главная / Пресс-релизы

«Винный Гид Продэкспо-2024» подводит итоги. ФОТО

Международный дегустационный конкурс «Винный Гид Продэкспо-2024», проведенный Yudich Production под эгидой продовольственного Форума страны «ПРОДЭКСПО», завершен. Подводим итоги и объявляем победителей.

«АлкоКонгресс-2024» дал анализ развития отрасли

Одним из крупных отраслевых мероприятий на проходящей в «Экспоцентре» международной выставке «Продэкспо-2024» стала XIX Всероссийская конференция по проблемам алкогольного рынка «АлкоКонгресс-2024».

//Клуб винопутешествий
//Пресс-релизы

Де-Факты*: Дегустариум “С Новым годом!”. ФОТО

Предновогодний дегустариум из цикла винных встреч «Давайте попробуем» состоялся 29 декабря 2023 года в ресторане «12 бокалов». Более сорока знатоков и любителей вина собрались здесь, чтобы вкусить (и закусить!) вино, душевно поговорить о нем, а заодно, возможно, и подобрать для себя достойный напиток к новогоднему торжеству. Вел мероприятие, попутно развлекая и образовывая гостей, «отец-основатель» Дегустариумов Юрий Юдич, руководитель аналитической группы «Алкоэксперт».

Де-Факты*: «Народ хочет знать». Торговая сеть «Перекрёсток». ФОТО

Январские морозы - отличное время для того, чтобы заняться летописью нашего Клуба, и вспомнить дегустацию, которая прошла в конце прошлого года. Тогда, в разгар поздней осени, критично настроенный чувственный аппарат дегустаторов направил свои рецепторы на познание ассортимента сети «Перекрёсток» (здесь напомним, что в тематических сессиях «Народ хочет знать» выступают вина из ассортимента федеральных сетей).