КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » » Водка «Русское золото» — золотая медаль подтвержденное качество 2010

Водка «Русское золото» — золотая медаль подтвержденное качество 2010

Опубликовано:  16:56 - 19 августа 2010

По проведенным экспертной комиссией АНО «Центрэкспертиза» исследованиям, по органолептическим показателям (прозрачность, цвет, аромат и вкус) водочный бренд «Русское золото» набрал 9,7 бала из 10 – отлично.

Водка «Русское золото»  —  золотая медаль подтвержденное качество 2010

По результатам экспертизы были отмечены следующие показатели:
1. Цвет. Кристально чистый без посторонних включений и осадка.
2. Вкус. Тонкий, гармоничный, соответствующий типу водки, без постороннего привкуса.
3. Аромат. Очень тонкий аромат соответствующий типу водки, без постороннего запаха.
Эксперты оценивают образцы, основываясь исключительно на вкусовых и качественных свойствах напитка. Название бренда и производитель не показаны. Каждый образец имеет порядковый номер, таким образом, участники остаются «инкогнито». Имидж брендов и производителей никак не может повлиять на результаты, которые бывают крайне неожиданными.
Водка «Русское золото»  —  золотая медаль подтвержденное качество 2010

Статус лучшей водки, а именно золотую медаль по итогам получил бренд «Русское Золото». Несмотря на жесткую конкуренцию, именно бренд «Русское Золото» оказался лучшим.

Справка
ЗАО «Белое золото» — является одним из крупнейших игроков алкогольного рынка России. Компания занимается производством и дистрибуцией алкогольной продукции. В портфеле компании более двадцати собственных брендов. Наиболее популярные – водка «Белое Золото», «Русское Золото», «Гжелка».

Компания «Белое Золото» владеет собственным производством, дистрибуторским подразделением по работе с федеральными и локальными сетями, региональными дистрибуторами, а также другими каналами продвижения собственных и привлечённых брендов, включая экспорт.

Начиная с 2002 года, компания «Белое Золото», является неизменным победителем многих международных конкурсов, среди которых: “United Vodka & Spirits” - Бельгия; “New millennium” - США; “International Wine and Spirit Competition” – Великобритания. Также, компания демонстрирует серию постоянных побед на российских конкурсах различного масштаба.

АЛКОЭКСПЕРТ

Модератор: alcoexpert Просмотров: 4 024 Категория: Главная / Пресс-релизы

Винный ГИД ПРОДЭКСПО - 2021. Победители. ФОТО

Организаторы опубликовали итоги Prodexpo International Wine Competition-2021

Программа VIII Черноморского Форума Виноделия

VIII Черноморский Форум Виноделия проводится при поддержке Министерства сельского хозяйства Российской Федерации, Союза виноградарей и виноделов России, Ассоциации производителей игристых вин, Ассоциации виноградарей и виноделов Крыма «Крымское Бюро Винограда и Вина», СРО «Винодельческий Союз», Ассоциации «СРО Виноградари и виноделы», Федерации рестораторов и отельеров России.

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.