КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
» » » Водка «Русское золото» — золотая медаль подтвержденное качество 2010

Водка «Русское золото» — золотая медаль подтвержденное качество 2010

Опубликовано:  16:56 - 19 августа 2010

По проведенным экспертной комиссией АНО «Центрэкспертиза» исследованиям, по органолептическим показателям (прозрачность, цвет, аромат и вкус) водочный бренд «Русское золото» набрал 9,7 бала из 10 – отлично.

Водка «Русское золото»  —  золотая медаль подтвержденное качество 2010

По результатам экспертизы были отмечены следующие показатели:
1. Цвет. Кристально чистый без посторонних включений и осадка.
2. Вкус. Тонкий, гармоничный, соответствующий типу водки, без постороннего привкуса.
3. Аромат. Очень тонкий аромат соответствующий типу водки, без постороннего запаха.
Эксперты оценивают образцы, основываясь исключительно на вкусовых и качественных свойствах напитка. Название бренда и производитель не показаны. Каждый образец имеет порядковый номер, таким образом, участники остаются «инкогнито». Имидж брендов и производителей никак не может повлиять на результаты, которые бывают крайне неожиданными.
Водка «Русское золото»  —  золотая медаль подтвержденное качество 2010

Статус лучшей водки, а именно золотую медаль по итогам получил бренд «Русское Золото». Несмотря на жесткую конкуренцию, именно бренд «Русское Золото» оказался лучшим.

Справка
ЗАО «Белое золото» — является одним из крупнейших игроков алкогольного рынка России. Компания занимается производством и дистрибуцией алкогольной продукции. В портфеле компании более двадцати собственных брендов. Наиболее популярные – водка «Белое Золото», «Русское Золото», «Гжелка».

Компания «Белое Золото» владеет собственным производством, дистрибуторским подразделением по работе с федеральными и локальными сетями, региональными дистрибуторами, а также другими каналами продвижения собственных и привлечённых брендов, включая экспорт.

Начиная с 2002 года, компания «Белое Золото», является неизменным победителем многих международных конкурсов, среди которых: “United Vodka & Spirits” - Бельгия; “New millennium” - США; “International Wine and Spirit Competition” – Великобритания. Также, компания демонстрирует серию постоянных побед на российских конкурсах различного масштаба.

АЛКОЭКСПЕРТ

Модератор: alcoexpert Просмотров: 4 268 Категория: Главная / Пресс-релизы

«Винный Гид Продэкспо-2024» подводит итоги. ФОТО

Международный дегустационный конкурс «Винный Гид Продэкспо-2024», проведенный Yudich Production под эгидой продовольственного Форума страны «ПРОДЭКСПО», завершен. Подводим итоги и объявляем победителей.

«АлкоКонгресс-2024» дал анализ развития отрасли

Одним из крупных отраслевых мероприятий на проходящей в «Экспоцентре» международной выставке «Продэкспо-2024» стала XIX Всероссийская конференция по проблемам алкогольного рынка «АлкоКонгресс-2024».

//Клуб винопутешествий
//Пресс-релизы

Де-Факты*: Дегустариум “С Новым годом!”. ФОТО

Предновогодний дегустариум из цикла винных встреч «Давайте попробуем» состоялся 29 декабря 2023 года в ресторане «12 бокалов». Более сорока знатоков и любителей вина собрались здесь, чтобы вкусить (и закусить!) вино, душевно поговорить о нем, а заодно, возможно, и подобрать для себя достойный напиток к новогоднему торжеству. Вел мероприятие, попутно развлекая и образовывая гостей, «отец-основатель» Дегустариумов Юрий Юдич, руководитель аналитической группы «Алкоэксперт».

Де-Факты*: «Народ хочет знать». Торговая сеть «Перекрёсток». ФОТО

Январские морозы - отличное время для того, чтобы заняться летописью нашего Клуба, и вспомнить дегустацию, которая прошла в конце прошлого года. Тогда, в разгар поздней осени, критично настроенный чувственный аппарат дегустаторов направил свои рецепторы на познание ассортимента сети «Перекрёсток» (здесь напомним, что в тематических сессиях «Народ хочет знать» выступают вина из ассортимента федеральных сетей).