КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » » Diet Coke в стразах Swarovski

Diet Coke в стразах Swarovski

Опубликовано:  07:44 - 5 октября 2010

Бренд Diet Coke, всемирно известный дизайнер ювелирных украшений Джонни Рокет (Johnny Rocket) и легендарный универмаг Selfridges объединяют свои усилия, чтобы выпустить лимитированную партию диетической кока-колы, инкрустированной стразами Swarovski. В октябре ценители модных новинок смогут также принять участие в украшении их любимого напитка знаменитыми кристаллами на мастер-классе Джонни «Новый наряд из стразов для Diet Coke» («the Diet Coke Crystal Customisation Boudoir») в главном магазине Лондона Selfridges.

Мастер-класс будет проводиться на первом этаже универмага Selfridges в течение целых двух недель. Начиная с 14 октября, поклонницы Diet Coke смогут прийти в магазин и своими руками декорировать бутылку. Джонни и его команда будут помогать покупателям создавать ее индивидуальный дизайн, подбирая для него подходящие, сияющие внутренним светом, кристаллы Swarovski. Стоимость участия в мастер-классе ― 5 фунтов стерлингов.

Diet Coke в стразах Swarovski

Те же, у кого нет свободного времени, но кому очень хочется получить бутылку Diet Coke из столь необычной коллекции, смогут приобрести ее всего за 1,5 фунта стерлингов. Помните только, что количество бутылок, инкрустированными стразами, ограничено.

«Я рад сотрудничеству с Diet Coke в рамках такого, с одной стороны, уникального, а, с другой стороны, восхитительного, проекта. Не думаю, что существует еще один бренд напитка, который настолько идеально подходил бы для украшения кристаллами, и чей вкус был бы, действительно, культовым. Я в восторге от того, что у меня есть возможность и освежиться, и быть творческим. Изумительные контуры бутылки являются залогом красоты этих сексуальных сияющих созданий», ― говорит Джонни Рокет.

АЛКОЭКСПЕРТ по материалам Popsop.ru



Модератор: Редакция Просмотров: 1 790 Категория: Новости / Маркетинг

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа


//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

NEVA International Bartender Cup приглашает профессионалов со всей страны принять участие в конкурсе с призовым фондом 2 000 000 рублей

Показать на всю страну свое искусство миксолога или флейрингиста и выиграть 300 тыс. рублей. Такую возможность предоставляет барменам России и СНГ стартовавший в январе 2023 году конкурс с NEVA International Bartender Cup.


Антикризисная стратегия от участников ПРОДЭКСПО. Импорт и дистрибуция

АЛКОЭКСПЕРТ продолжает знакомить читателей с успешными кейсами работы в алкогольной отрасли, на этот раз - интервью с участником ПРОДЭКСПО, компанией RuedeVin (Рю де Вин).



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.








//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//