Anton
Anton от 19 сентября 2011 06:11
Надо вообще прижать, как следует, это ОЗПП. Даже если Менделеев не изобретал рецептов водки, это не значит, что любой дурак может выходить в суд необоснованным иском и мешать работать крупной компании. На форуме ОЗПП такую чушь пишут http://forum.ozpp.ru/showthread.php?t=105899&page=8 про уважаемую компанию "РС", что диву даешься.
КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Суд отказал ОЗПП «Общественный контроль» в иске к ООО «Русский Стандарт Водка»

Суд отказал ОЗПП «Общественный контроль» в иске к ООО «Русский Стандарт Водка»

Опубликовано:  14:15 - 18 сентября 2011

16 сентября 2011 года - Головинский суд Москвы, куда обратилась общественная организация Общество защиты прав потребителей «Общественный контроль в действии» с иском против ООО «Русский Стандарт Водка», отклонил претензии ОЗПП, которые заключались, якобы, в предоставлении Ответчиком недостоверной и заведомо ложной информации потребителям.

Суд отказал ОЗПП «Общественный контроль» в иске к ООО «Русский Стандарт Водка»

Сегодня судья Наталья Самохина огласила решение суда в пользу ООО «Русский Стандарт Водка», тем самым, подтвердив доводы компании о несостоятельности иска ОЗПП и юридической корректности этикеток на продукции водки «Русский Стандарт».

ОЗПП «Общественный контроль» пыталось доказать обоснованность своих претензий, обратившись сразу в Измайловский и Головинский суды, Антимонопольную службу, Прокуратуру и МВД. Все претензии Общества Головинским судом Москвы, а до этого, другими перечисленными государственными органами, были отклонены. Никаких доказательств своей позиции в ходе судебного заседания, Обществом так и не было представлено.

В ходе выяснения обоснованности претензий Общества у нас сложилось стойкое впечатление, что ОЗПП, и лично его Председатель Аншаков Михаил Геннадьевич, не защищают интересы потребителей, а преследуютсвои, корыстные цели, привлекая внимание общественности предъявлением претензий к всемирно известному бренду.

Учитывая общественный резонанс, который намеренно провоцирует Общество через СМИ, ООО «Русский Стандарт Водка» в ближайшее время обратится в суд с иском к ОЗПП о защите деловой репутации.

О компании «Русский Стандарт Водка»

Компания «Русский Стандарт Водка» – мировой лидер по производству подлинной русской водки. Продукция торговой марки «Русский Стандарт» является лидером премиального сегмента рынка водки в России, ежегодно компания продает 2,5 миллиона коробов в России и в более чем 75 странах Европы, Америки, Азии. Рустам Тарико был первым, кто создал настоящую русскую водку премиального качества. Продукт изготавливается только из лучших ингредиентов, согласно рецептуре, разработанной известным русским химиком Д.И. Менделеевым и утвержденной царским указом как единственно подлинная рецептура русской водки. Уже через два года после своего старта водка «Русский Стандарт Original» опередила все импортные премиальные марки на российском рынке, а затем перешагнула его
границы и вышла на зарубежные рынки. В 2001-м году была выпущена марка «Русский Стандарт Platinum», в 2004-м - IMPERIA, а в 2008-м – «Русский Стандарт Gold» и «Аврора».



Модератор: alcoexpert Просмотров: 3 399 Категория: Новости / Власть





//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

AROMA CHALLENGE – профессионалы выбирают

Крупнейший дистрибьюторский дом – Торговый Дом АРОМА «бросает вызов» медийному пространству и приглашает 11 февраля на собственный фестиваль, с оригинальным конкурсом на лучшее вино мероприятия, где судьями выступят сами гости – профи рынка и ценители элитного алкоголя


Изменчивый мир крепкого алкоголя на «ПРОДЭКСПО-2020»

По данным аналитики, потребление водки по итогам 2019 года может сократиться на полпроцента, а объем розничных продаж коньяка демонстрирует рост. Многие эксперты говорят об изменении структуры потребления алкогольных напитков, но лучший способ оценить тренды меняющегося рынка – посетить салон «ПРОДЭКСПО VIN» выставки «ПРОДЭКСПО-2020».



//Вопросы юристу






//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//