КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Черный оникс

Черный оникс

Опубликовано:  21:45 - 16 сентября 2011

Египетская компания Al Ahram, принадлежащая компании Heineken International, обратилась к дизайнерскому агентству Design Bridge с просьбой помочь им в выпуске лимитированной серии водки премиум-класса. В проект входила разработка структурного дизайна, упаковки и названия водки.

Черный оникс

Компания Al Ahram хотела выпустить водку, которая понравится состоятельным молодым египтянам. Напиток должен отражать статус человека и его богатство. Черный оникс, драгоценный камень, открытый в Древнем Египте, стал названием водки и вдохновением для дизайнеров. В результате получился востребованный продукт для мужчин, пишет Upakovano.ru со ссылкой на The Dieline.
Черный оникс

Водка ID Black Onyx получила золотую награду за дизайн на конкурсе Spirits International Prestige Awards 2011, прошедшем в Сан-Диего, Калифорния.

upakovano.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 883 Категория: Новости / Маркетинг

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Винный ГИД ПРОДЭКСПО - 2021. Победители. ФОТО

Организаторы опубликовали итоги Prodexpo International Wine Competition-2021


Программа VIII Черноморского Форума Виноделия

VIII Черноморский Форум Виноделия проводится при поддержке Министерства сельского хозяйства Российской Федерации, Союза виноградарей и виноделов России, Ассоциации производителей игристых вин, Ассоциации виноградарей и виноделов Крыма «Крымское Бюро Винограда и Вина», СРО «Винодельческий Союз», Ассоциации «СРО Виноградари и виноделы», Федерации рестораторов и отельеров России.



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//