КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » 6−я международная специализированная выставка "Карта вин"

6−я международная специализированная выставка "Карта вин"

Опубликовано:  09:03 - 12 сентября 2011

С 10 по 12 ноября 2011 года в крупнейшем выставочном центре России – «Крокус Экспо» – состоится 6−я международная специализированная выставка-дегустация «Карта вин».

«Карта вин» является уникальным проектом, ежегодно объединяющим экспертов, специалистов, рестораторов, поставщиков, производителей, а также простых посетителей потребителей винной продукции, для обсуждения насущных проблем современного винодельческого сообщества России. Гостям выставки предоставляется редчайшая возможность ознакомиться с волшебным миром элитной алкогольной продукции, продегустировав более 1000 сортов вин и другой алкогольной продукции.

Выставочный проект «Карта вин» превратился в своеобразный вектор развития культуры винопития в России. Его усилия оправдываются – с каждым годом интерес к выставке растёт!

Главная особенность выставки-дегустации «Карта вин» традиционно заключается в том, что привычные стенды заменены дегустационными столами, где и происходит дегустация. На «Карте вин» обычно представлено множество компаний из Москвы, Московской области, Санкт-Петербурга и других регионов страны, а также производители из Италии, Азербайджана, Армении и других регионов. Принимают участие и производители алкогольной продукции на основе меда (медовуха и т.п.). Экспозиция выставки также предусматривает стенды со специальным оборудованием (шкафы для вин, холодильники и др.) и аксессуарами винной продукции (бокалы, фужеры, графины, инструменты для откупорки винной тары).

Для посетителей ежедневно проводятся всевозможные презентации, мастер-классы и дегустационные сеты от экспонентов.

Работа выставки ежегодно освещается множеством отраслевых СМИ (TV, радио, специализированные газеты и журналы).

Ежегодно к выставкам «Карта вин» проявляют большой интерес и участвуют в них ведущие фирмы-поставщики, такие как «Лудинг», «Форт», «Русвинторг», «Виником», «Центральная станция», «АСТ-Интер», «Браво-Д», «Арома», «Интерпродукт», «ВайнДом», «Атриум», «Меркурий» и другие, а также производители – «Мосазербайжданвинзавод», «Прошянский коньячный завод» и другие.

Выставка-дегустация «Карта вин» призвана ознакомить россиян с удивительными достоинствами вина, разнообразием сортов и марок, современными технологиями изготовления. Она является связующим звеном между специалистами, рестораторами и «оптовиками». Можно с уверенность утверждать, что выставка играет важную роль в формировании ассортимента винных карт лучших ресторанов Москвы, Подмосковья и других регионов.

Приглашаем принять участие в проведении очередной выставки дегустации «Карта вин 2011». Цены на участие, последние два года остаются неизменными (не повышаются), кроме того, постоянным участникам при желании заказать более 3−х столов или более 10 кв.м стенда стандартной застройки будет предоставлена скидка.

Ждем Вас на выставке «Карта вин 2011».



Модератор: Редакция Просмотров: 1 830 Категория: Новости / Пресс-релизы

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Итоги конференции стекольной отрасли 8-9 сентября 2022 г., Суздаль

8 и 9 сентября 2022 года состоялось стекольное событие в Суздале в Гостиничном комплексе «Пушкарская Слобода» - конференция «Стеклотарная отрасль – новая экономическая реальность и возможности», которая собрала представителей ключевых стеклотарных заводов, потребителей, отраслевых союзов, а также экспертов рынка/


ВИНОСКОП: Дегустации вин Италии в сентябре

ВИНОСКОП дегустаций вин Италии за сентябрь



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//