КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » AZPROMO и JETRO обсудили возможности экспорта азербайджанских вин

AZPROMO и JETRO обсудили возможности экспорта азербайджанских вин

Опубликовано:  09:14 - 9 сентября 2011

Азербайджанский фонд поощрения экспорта и инвестиций (AZPROMO) и сотрудники московского представительства Организации по развитию внешней торговли Японии (JETRO) обсудили с местными винодельческими компаниями вопросы экспорта в будущем азербайджанских вин в Японию.

AZPROMO и JETRO обсудили возможности экспорта азербайджанских вин

Шестого сентября представители AZPROMO и JETRO провели встречи с производителями вин в Азербайджане, говорится в сообщении министерства экономического развития Азербайджана, распространенном в среду.

Целью проведения встреч стало ознакомление с текущим положением в этой сфере и обсуждение вопросов экспорта вин в Японию в будущем. Помимо этого, обсуждался вопрос презентации продукции, производимой в Азербайджане, и участия азербайджанских компаний в выставке Foodex Japan 2012, которая пройдет в следующем году в Японии.

В рамках визита представители JETRO ознакомились с процессом производства в компаниях "Abşeron", "Aqroazərinvest", "Tovuz Baltiya" и "Şərq ulduzu"

ru.trend.az



Модератор: Редакция Просмотров: 1 206 Категория: Новости / В мире


//Мнения
//Новости



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

AROMA CHALLENGE – профессионалы выбирают

Крупнейший дистрибьюторский дом – Торговый Дом АРОМА «бросает вызов» медийному пространству и приглашает 11 февраля на собственный фестиваль, с оригинальным конкурсом на лучшее вино мероприятия, где судьями выступят сами гости – профи рынка и ценители элитного алкоголя


Изменчивый мир крепкого алкоголя на «ПРОДЭКСПО-2020»

По данным аналитики, потребление водки по итогам 2019 года может сократиться на полпроцента, а объем розничных продаж коньяка демонстрирует рост. Многие эксперты говорят об изменении структуры потребления алкогольных напитков, но лучший способ оценить тренды меняющегося рынка – посетить салон «ПРОДЭКСПО VIN» выставки «ПРОДЭКСПО-2020».



//Вопросы юристу






//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//