КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Johnnie Walker расширяет «гоночную» кампанию

Johnnie Walker расширяет «гоночную» кампанию

Опубликовано:  09:48 - 2 сентября 2011

Johnnie Walker представляет новый элемент своей кампании «Step inside the circuit», стартовавшей в январе. Эта рекламная инициатива, которая посвящена партнерству бренда с командой рейсеров Vodafone McLaren Mercedes F1, включает серию черно-белых роликов, в которых снялись знаменитые автогонщики, а также несколько приложений, вовлекающих пользователей в мир высоких скоростей. В июле агентство iris Singapore подготовило интерактивный фильм «Drive of a Lifetime» в приложении «Step inside your ultimate drive», а теперь Johnnie Walker предлагает всем желающим пообщаться со звездами гоночной трассы.

Johnnie Walker расширяет «гоночную» кампанию


Благодаря этой кампании, любители автогонок могут погрузиться в атмосферу настоящих — опасных и непредсказуемых — заездов и познакомиться с легендарными гонщиками современности. В середине лета Johnnie Walker на своей странице в Facebook показал закулисье гоночных соревнований — любой желающий может стать героем интерактивного фильма «Drive of a Lifetime» («Заезд всей жизни») и в буквальном смысле оказаться на месте гонщика. В персонализированном ролике зритель-участник встречается с чемпионами Формулы 1 Льюисом Гамильтоном (Lewis Hamilton) и Дженсоном Баттоном (Jensen Button), которые подбадривают его перед выездом на трассу, но это все же только лишь одностороннее общение со звездами. Теперь же бренд предлагает наладить с пилотами экстра-класса настоящий живой диалог, задав им интересные вопросы, на которые будут даны видеоответы

Johnnie Walker расширяет «гоночную» кампанию


Вопросы (как текстовые, так и видео) принимаются здесь, в приложении GoFace to Face (Лицом к лицу) — лучшие из них будут заданы Гамильтону и Баттону в ходе семи блиц-интервью, которые будут проведены в Турции, Сингапуре (туда бренда отправится через 24 дня), Монако, Великобритании, Бельгии, Индии и Бразилии. Ролики размещаются на официальном YouTube-канале кампании — там уже есть несколько спотов, в которых гонщики дают ответы на вопросы своих фанатов и почитателей Johnnie Walker.

«Эта кампания была запущена в поддержку международного соревнования под названием “Заезд всей жизни”, по результатам которого будут отобраны 20 победителей — они отправятся в Сильверстоун, Великобритания, в октябре, где их ждут трехдневные тренировки и возможность прокатиться за рулем автомобиля Vodafone McLaren Mercedes F1 по британской трассе», — отмечает iris.

popsop

Модератор: Редакция Просмотров: 1 373 Категория: Новости / Маркетинг


//Мнения
//Новости



//КАЛЕНДАРЬ

Алкогольный рынок: точки роста на «ПРОДЭКСПО-2020»

Статистические данные по алкогольному рынку за 2019 год весьма противоречивы – с одной стороны, в первом полугодии почти все сегменты отрасли демонстрировали рост показателей производства, хотя розничные продажи отдельных категорий продукции снижались. Проверить изменчивые данные сухой статистики игроки отрасли смогут на главном для алкогольного рынка отраслевом событии - «ПРОДЭКСПО-2020».


Продолжается прием заявок на «Винный Гид ПРОДЭКСПО-2020»

Организаторы главного продовольственного Форума страны «ПРОДЭКСПО-2020» и коммуникационная группа КИТМЕДИА продолжают прием заявок на международный дегустационный конкурс ВИННЫЙ ГИД ПРОДЭКСПО-2020.


Анонс: 09 декабря заседание Экспертного совета при ФАС России по развитию конкуренции на рынках алкогольной продукции

09 декабря в 11:00 состоится очередное заседание Экспертного совета при ФАС России по развитию конкуренции на рынках алкогольной продукции.



//Клуб винопутешествий
//Пресс-релизы
//Вопросы юристу

Товарные знаки алкогольной продукции: регистрация, использование и защита

Привлечь внимание потребителя к своему товару и повысить узнаваемость алкогольной продукции на рынке позволяет собственный товарный знак. В настоящее время со снижением уровня продаж алкогольной продукции на российском рынке и ужесточением конкуренции участились случаи недобросовестного использования чужих товарных знаков при маркировке алкогольной продукции, а также введения алкогольной продукции в оборот в упаковке, внешне напоминающий продукцию чужого популярного бренда.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//