КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » "Старый источник" будет производить новую линейку питьевой воды

"Старый источник" будет производить новую линейку питьевой воды

Опубликовано:  07:05 - 29 августа 2011

В сентябре ЗАО «Водная компания «Старый источник» начинает производство новой линейки питьевой воды.

 "Старый источник" будет производить новую линейку питьевой воды


В рамках стратегии предприятия специалистами компании разработан новый уникальный продукт – вода ледникового происхождения «Аштау».

Прежде чем попасть в бутылки, талая вода спускается и проходит сквозь толщи горной породы, обогащаясь необходимыми минеральными элементами, которые укрепляют иммунитет и помогают эффективно бороться с болезнями.

Ледниковая вода «Аштау» отличается от обычной воды своей структурой, которая способствует появлению новых, молодых клеток, уничтожая из организма старые и уже разрушенные. «Аштау» содержит все необходимые компоненты для саморегуляции и перераспределения воды в организме, активации ферментов, содержащих магний и железо. Таким образом, талая вода способствует омоложению, положительно влияет на баланс воды и солей в организме, участвует в синтезе гормонов щитовидной железы. «Аштау» так же воздействует на метаболические процессы организма, имеет особенную энергию, которая может излечить такие сложные заболевания как остеохондроз, радикулит, разного рода аллергию, мигрень и простуду.

Вода отвечает принятым в Российской Федерации стандартам и международным нормам для питьевых вод. Компания будет производить газированную и негазированную ледниковую воду «Аштау» в ПЭТ-упаковках объемом по 0,5, 1,5 и 5 литров.

unipack



Модератор: Редакция Просмотров: 2 846 Категория: Новости / Маркетинг

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Всемирная организация винного туризма представляет конкурс «Винная карта России»

Дирекция по России Всемирной организации винного туризма (GWTO) объявляет о проведении 21–23 мая 2024 года конкурса «Винная карта России». Цель мероприятия — создание уникальной винной карты, которая станет практическим пособием для представителей индустрии и информационным ресурсом для туристов.


Конкурс Gineration Challenge 2024

Внимание ‼ Барменам всей страны! 29 июня в Москве состоится конкурс барменов Gineration Challenge 2024.



//Клуб винопутешествий
//Пресс-релизы

Де-Факты*: Дегустариум “С Новым годом!”. ФОТО

Предновогодний дегустариум из цикла винных встреч «Давайте попробуем» состоялся 29 декабря 2023 года в ресторане «12 бокалов». Более сорока знатоков и любителей вина собрались здесь, чтобы вкусить (и закусить!) вино, душевно поговорить о нем, а заодно, возможно, и подобрать для себя достойный напиток к новогоднему торжеству. Вел мероприятие, попутно развлекая и образовывая гостей, «отец-основатель» Дегустариумов Юрий Юдич, руководитель аналитической группы «Алкоэксперт».


Де-Факты*: «Народ хочет знать». Торговая сеть «Перекрёсток». ФОТО

Январские морозы - отличное время для того, чтобы заняться летописью нашего Клуба, и вспомнить дегустацию, которая прошла в конце прошлого года. Тогда, в разгар поздней осени, критично настроенный чувственный аппарат дегустаторов направил свои рецепторы на познание ассортимента сети «Перекрёсток» (здесь напомним, что в тематических сессиях «Народ хочет знать» выступают вина из ассортимента федеральных сетей).


//Алкогольное право

//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//