КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Японский стиль

Японский стиль

Опубликовано:  14:27 - 29 июля 2011

Не первый раз появляется информация о дорогих роскошных напитках, стоимость которых обусловлена не столько их содержимым, сколько упаковкой. Сегодня — свежий пример.

Японский производитель Suntory Holdings Limited упаковал три купажа своего виски в три разных коробки. Эта компания является одной из самых старых, занимающихся производством и распространением алкогольных напитков в Японии. Она была основана в 1899 году.

Три шикарные коробки выполнены из роскошного Адамова дерева (Paulownia), сообщает Upakovano.ru со ссылкой на BornRich. Каждая из них может смело считаться произведением искусства.

Японский стиль

Адамово дерево (Paulownia), оно же павловния или токва — род растений семейства норичниковых. Говорят, это единственное растение из райского сада, которое прижилось на земле. По легенде, его принес и посадил Адам, чтобы сохранить добрую память об Эдеме и надежду на возвращение.

К бутылке виски прилагается необычная емкость, напоминающая бокал. Она изготовлена из дорогого фарфора и украшена великолепным рельефным рисунком. Причем для каждого из трех купажей — свой бокал, созданный в соответствии с характером каждого виски. Бокал состоит из двух емкостей. Большая вмещает 45 мл, а меньшая — 30 мл.

Весь подарочный набор стоит 325,88 долларов США.

upakovano.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 2 641 Категория: Новости / Маркетинг

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

«Винный Гид Продэкспо-2024» подводит итоги. ФОТО

Международный дегустационный конкурс «Винный Гид Продэкспо-2024», проведенный Yudich Production под эгидой продовольственного Форума страны «ПРОДЭКСПО», завершен. Подводим итоги и объявляем победителей.


«АлкоКонгресс-2024» дал анализ развития отрасли

Одним из крупных отраслевых мероприятий на проходящей в «Экспоцентре» международной выставке «Продэкспо-2024» стала XIX Всероссийская конференция по проблемам алкогольного рынка «АлкоКонгресс-2024».



//Клуб винопутешествий
//Пресс-релизы

Де-Факты*: Дегустариум “С Новым годом!”. ФОТО

Предновогодний дегустариум из цикла винных встреч «Давайте попробуем» состоялся 29 декабря 2023 года в ресторане «12 бокалов». Более сорока знатоков и любителей вина собрались здесь, чтобы вкусить (и закусить!) вино, душевно поговорить о нем, а заодно, возможно, и подобрать для себя достойный напиток к новогоднему торжеству. Вел мероприятие, попутно развлекая и образовывая гостей, «отец-основатель» Дегустариумов Юрий Юдич, руководитель аналитической группы «Алкоэксперт».


Де-Факты*: «Народ хочет знать». Торговая сеть «Перекрёсток». ФОТО

Январские морозы - отличное время для того, чтобы заняться летописью нашего Клуба, и вспомнить дегустацию, которая прошла в конце прошлого года. Тогда, в разгар поздней осени, критично настроенный чувственный аппарат дегустаторов направил свои рецепторы на познание ассортимента сети «Перекрёсток» (здесь напомним, что в тематических сессиях «Народ хочет знать» выступают вина из ассортимента федеральных сетей).


//Вопросы юристу

//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//