КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Веселолопанский завод может остановиться на три месяца

Веселолопанский завод может остановиться на три месяца

Опубликовано:  12:07 - 20 июля 2011

Белгородский райсуд приостановил деятельность Веселолопанского спиртзавода на 90 суток. На таком решении настаивали облпрокуратура и управление Роспотребнадзора, которые в результате совместной проверки выявили превышение допустимой концентрации сероводорода и аммиака в выбросах предприятия, которые могут нанести вред здоровью жителей населенных пунктов, расположенных рядом со спиртзаводом.

Веселолопанский завод может остановиться на три месяца

Веселолопанский спиртзавод контролируется «Росспиртпромом». Стоит отметить, что он уже стал вторым предприятием в регионе, получившим за последнее время максимальное наказание по ст.6.3 КоАП РФ. Ранее Белгородский райсуд приостановил на 90 суток работу птицефабрики «Северная» (решение вступает в силу с 1 августа), но предприятие намерено обжаловать решение. Связаться с представителем Веселолопанского спиртзавода вчера не удалось.

Ъ



Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 657 Категория: Новости / Власть

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

«Первая Проба»: открыта аккредитация на фестиваль российских вин «en primeur»

Организаторы фестиваля «Первая Проба», который состоится 28 мая 2021 года на территории винодельческого предприятия «Фанагория» в поселке Сенном Краснодарского края, объявили об условиях аккредитации для желающих стать участником этой беспрецедентной дегустации.


DONE, WELL-DONE – вино и гриль в мае в Москве. 21-23 мая

О том чье вино лучше сочетается с барбекю, поспорят виноделы и негоцианты,на самом большом открытом фестивале «Russian Grill Fest» в Москве, который пройдет на дизайн-заводе Флакон 21-23 мая



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//