КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Веселолопанский завод может остановиться на три месяца

Веселолопанский завод может остановиться на три месяца

Опубликовано:  12:07 - 20 июля 2011

Белгородский райсуд приостановил деятельность Веселолопанского спиртзавода на 90 суток. На таком решении настаивали облпрокуратура и управление Роспотребнадзора, которые в результате совместной проверки выявили превышение допустимой концентрации сероводорода и аммиака в выбросах предприятия, которые могут нанести вред здоровью жителей населенных пунктов, расположенных рядом со спиртзаводом.

Веселолопанский завод может остановиться на три месяца

Веселолопанский спиртзавод контролируется «Росспиртпромом». Стоит отметить, что он уже стал вторым предприятием в регионе, получившим за последнее время максимальное наказание по ст.6.3 КоАП РФ. Ранее Белгородский райсуд приостановил на 90 суток работу птицефабрики «Северная» (решение вступает в силу с 1 августа), но предприятие намерено обжаловать решение. Связаться с представителем Веселолопанского спиртзавода вчера не удалось.

Ъ



Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 631 Категория: Новости / Власть







//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Новости



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Открыт прием заявок на «Винный Гид ПРОДЭКСПО-2021»

Организаторы главного продовольственного Форума страны и коммуникационная группа КИТМЕДИА объявляют о старте кампании международного дегустационного конкурса «ВИННЫЙ ГИД ПРОДЭКСПО-2021».


AROMA CHALLENGE-II: АРОМА вновь собирает гостей

Череду мероприятий этой осени пополнит второй AROMA CHALLENGE – оригинальный фестиваль Торгового Дома АРОМА, который состоится 8 октября в Клубе «25:45» (здание отеля «Пекин»)



//Вопросы юристу

//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//