КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » МВД: алкозапреты в Удмуртии принесли положительные результаты

МВД: алкозапреты в Удмуртии принесли положительные результаты

Опубликовано:  13:05 - 18 июля 2011

Ограничение времени продажи крепкого алкоголя принесло результаты. Уровень преступности снизился, в том числе и среди несовершеннолетних — на 17%. Итоги работы в первом полугодии сегодня, 15-го июля, подвели в МВД. Сотрудники полиции также рассчитывают, что власти республики и дальше будут принимать меры, направленные на усиление безопасности подростков.

МВД: алкозапреты в Удмуртии принесли положительные результаты

АЛЕКСАНДР ВОЛКОВ, ПРЕЗИДЕНТ УДМУРТИИ: «Ночной образ жизни у молодёжи — алкоголизация, наркомания, постоянные стрессы у взрослых, которые ждут своё чадо из ночных клубов. Поэтому, уважаемые друзья, никто, кроме нас, в нашей республике порядка с этими заведениями не наведёт! Именно там становятся алкоголиками, именно там становятся наркоманами!»

Сотрудники Госнаркоконтроля и полиции регулярно выходят в рейды по ночным клубам столицы и районов республики. Но в тёмное время суток, когда совершается наибольшее количество преступлений, на улицах по-прежнему много несовершеннолетних. Эта проблема скоро будет решена. Время нахождения подростков на улице ограничат законом. Комендантский час планируют ввести после 11-ти вечера.

myudm.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 433 Категория: Новости / Власть

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

ВИНОСКОП: Дегустации вин Италии в сентябре

ВИНОСКОП дегустаций вин Италии за сентябрь


Итоги конференции стекольной отрасли 8-9 сентября 2022 г., Суздаль

8 и 9 сентября 2022 года состоялось стекольное событие в Суздале в Гостиничном комплексе «Пушкарская Слобода» - конференция «Стеклотарная отрасль – новая экономическая реальность и возможности», которая собрала представителей ключевых стеклотарных заводов, потребителей, отраслевых союзов, а также экспертов рынка/



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//