КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Украина: Депутаты отказались повышать цены на водку и бензин

Украина: Депутаты отказались повышать цены на водку и бензин

Опубликовано:  16:05 - 6 июля 2011

Верховная Рада Украины отказалась рассматривать вопрос о повышении акцизов на пиво, вино и спирт. Предлагалось увеличить акцизы на 8-13 процентов в связи с инфляцией.

В проект была внесена норма о повышении акцизов с 2012 года. Повыситься должны были ставки на пиво, вино, и спирт этиловый.

Украина: Депутаты отказались повышать цены на водку и бензин

Кроме того, предлагалось в полтора раза увеличить акциз на бензины моторные. Ставка должна была увеличиться на 66 евро за тонну (сейчас 132 евро/тонна).

В проекте закона было установлено и повышение на 9 процентов сбора при первой регистрации автомобиля, экологического налога, налога на земельные участки и сборы за пользование радиочастотных ресурсов.

Все это должно было привести к росту цен на ГСМ и алкоголь. Однако "за" обсуждение и внесение этого вопроса в повестку дня высказались лишь 215 нардепов при необходимых 226 голосах.

blik.ua



Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 646 Категория: Новости / В мире

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Компетентный Тур.  “Винная Грузия. Начало”  

Юрий Юдич, известный винный эксперт организовал  тур в Грузию с 7-го по 13-е июля. Тур интересен и для новичков, впервые оказавшихся в Грузии, и для тех, кто хочет узнать больше о качественном грузинском виноделии.


Винный арт-салон итальянских вин «AMORE VINO. Вино как искусство»

Приглашаем вас на винный арт-салон итальянских вин «AMORE VINO. Вино как искусство» 17 июня в COiN EVENT HALL по адресу ул. Пятницкая, 71/5 строение 2 (м. Добрынинская).



//Клуб винопутешествий
//Пресс-релизы
//Алкогольное право

//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//