КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Украина: Депутаты отказались повышать цены на водку и бензин

Украина: Депутаты отказались повышать цены на водку и бензин

Опубликовано:  16:05 - 6 июля 2011

Верховная Рада Украины отказалась рассматривать вопрос о повышении акцизов на пиво, вино и спирт. Предлагалось увеличить акцизы на 8-13 процентов в связи с инфляцией.

В проект была внесена норма о повышении акцизов с 2012 года. Повыситься должны были ставки на пиво, вино, и спирт этиловый.

Украина: Депутаты отказались повышать цены на водку и бензин

Кроме того, предлагалось в полтора раза увеличить акциз на бензины моторные. Ставка должна была увеличиться на 66 евро за тонну (сейчас 132 евро/тонна).

В проекте закона было установлено и повышение на 9 процентов сбора при первой регистрации автомобиля, экологического налога, налога на земельные участки и сборы за пользование радиочастотных ресурсов.

Все это должно было привести к росту цен на ГСМ и алкоголь. Однако "за" обсуждение и внесение этого вопроса в повестку дня высказались лишь 215 нардепов при необходимых 226 голосах.

blik.ua



Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 554 Категория: Новости / В мире

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

ВИНОСКОП: Дегустации вин Италии в сентябре

ВИНОСКОП дегустаций вин Италии за сентябрь


Итоги конференции стекольной отрасли 8-9 сентября 2022 г., Суздаль

8 и 9 сентября 2022 года состоялось стекольное событие в Суздале в Гостиничном комплексе «Пушкарская Слобода» - конференция «Стеклотарная отрасль – новая экономическая реальность и возможности», которая собрала представителей ключевых стеклотарных заводов, потребителей, отраслевых союзов, а также экспертов рынка/



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//