КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Новый сидр Union Black 8,4%.

Новый сидр Union Black 8,4%.

Опубликовано:  17:36 - 29 июня 2011

В мае этого года в Великобритании в розничной торговле появился новый сидр премиум-категории, получивший название Union Black. С тех пор было реализовано более 1,5 млн пол-литровых банок сидра с объемной долей спирта 8,4%. Выпуск продукции налажен компанией Union Brands, сообщает Upakovano.ru со ссылкой на FoodBev.com.

По словам производителей, новый напиток представляет собой традиционный высококачественный янтарный сидр, который придает сил и освежает. При этом сидр представлен на рынке в современной упаковке — металлической банке.

Новый сидр Union Black 8,4%.

Основатели компании Union Brands Филипп Уоррен (Philip Warren) и Уилл Остин (Will Austin) обладают серьезным опытом работы в этом секторе. Они занимаются производством сидра уже более 25 лет. Им удалось заметить на рынке незанятую нишу высококачественного сидра по конкурентоспособной цене, которую они и поспешили занять. Компания Union Brands уже работает над расширением ассортимента сидра под торговой маркой Union Cider, а также над созданием нового концепта продукта в категории алкогольных напитков, который появится на рынке в конце 2011 года.

upakovano.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 2 096 Категория: Новости / Маркетинг







//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Алкорынок 2020: падения не случилось. Игроки готовятся к «Продэкспо-2021»

По данным аналитических агентств, почти все категории алкогольного рынка не испытали сильных потрясений, а некоторые даже показали рост производства и продаж. Игроки рынка готовы к конкурентной борьбе и участию в главной продовольственной выставке.


Конкурс Винный ГИД ПРОДЭКСПО объявит победителей в феврале

Решение о переносе выставки на апрель не изменит сроков проведения Конкурса, а дополнительное время даст больше возможностей для информирования отрасли о победителях



//Вопросы юристу

//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//