КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » В Санкт-Петербурге закрыт подпольный цех по производству алкоголя

В Санкт-Петербурге закрыт подпольный цех по производству алкоголя

Опубликовано:  17:35 - 27 июня 2011

Подпольный цех по розливу спиртосодержащей продукции обнаружен в одном из арендуемых помещений на территории предприятия по Волхонскому шоссе в Санкт-Петербурге, - сообщила в пятницу, 24 июня, пресс-служба ГУ МВД России по СЗФО.

В Санкт-Петербурге закрыт подпольный цех по производству алкоголя

Помимо двух производственных линий сотрудники милиции обнаружили 21 тыс. литров спиртосодержащей жидкости сомнительного качества, около 51 тыс. бутылок готовой продукции и свыше 100 тыс. федеральных специальных марок.

По оперативным данным, в подпольном цехе работали 15 граждан Узбекистана. Ежедневно они производили около 10-12 тыс. бутылок водки и портвейна на сумму свыше 1 млн руб. Производство функционировало около полгода, реализуя контрафактную продукцию на территории Северо-Западного региона.

econcrime.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 757 Категория: Новости / Власть

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа


//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

«Вино из России»: корнер винной культуры на ПРОДЭКСПО-2023

Традиционный корнер винной культуры на ПРОДЭКСПО откроет свои двери с 7 го по 10 е февраля на стенде 3D10 (3 Павильон). Как всегда, гостей ожидает насыщенная программа мастер-классов по российским винам


NEVA International Bartender Cup приглашает профессионалов со всей страны принять участие в конкурсе с призовым фондом 2 000 000 рублей

Показать на всю страну свое искусство миксолога или флейрингиста и выиграть 300 тыс. рублей. Такую возможность предоставляет барменам России и СНГ стартовавший в январе 2023 году конкурс с NEVA International Bartender Cup.



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.








//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//