КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » В Санкт-Петербурге закрыт подпольный цех по производству алкоголя

В Санкт-Петербурге закрыт подпольный цех по производству алкоголя

Опубликовано:  17:35 - 27 июня 2011

Подпольный цех по розливу спиртосодержащей продукции обнаружен в одном из арендуемых помещений на территории предприятия по Волхонскому шоссе в Санкт-Петербурге, - сообщила в пятницу, 24 июня, пресс-служба ГУ МВД России по СЗФО.

В Санкт-Петербурге закрыт подпольный цех по производству алкоголя

Помимо двух производственных линий сотрудники милиции обнаружили 21 тыс. литров спиртосодержащей жидкости сомнительного качества, около 51 тыс. бутылок готовой продукции и свыше 100 тыс. федеральных специальных марок.

По оперативным данным, в подпольном цехе работали 15 граждан Узбекистана. Ежедневно они производили около 10-12 тыс. бутылок водки и портвейна на сумму свыше 1 млн руб. Производство функционировало около полгода, реализуя контрафактную продукцию на территории Северо-Западного региона.

econcrime.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 865 Категория: Новости / Власть

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа


//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Мир “крепышей” на ПРОДЭКСПО-2025

За прошедший год рынок алкогольной продукции вырос во всех категориях, и один из лидеров роста - крепкий алкоголь. Увидеть воочию результаты роста категории можно будет на выставке ПРОДЭКСПО, что пройдет в Экспоцентре с 3 по 7 февраля


ПРОДЭКСПО-2025 покажет растущую категорию российских игристых вин

На выставке ПРОДЭКСПО будут представлены ключевые российские игроки рынка игристых вин. Это Абрау-Дюрсо, Кубань-Вино, Санкт-Петербургский завод Игристые вина, Компания Дербент-вино, Дербентский завод игристых вин, другие российские и зарубежные компании, предлагающие “пузырьки” со всего мира.



//Клуб винопутешествий
//Пресс-релизы

Де-Факты*: Саперави: made in Russia. ВИДЕО

Ноябрьский Дегустариум «Саперави: made in Russia» прошел в камерной обстановке ресторана «Мегобари». Грузинский сорт винограда победоносно шагал по всем южным республикам СССР и всем народам навсегда подарил легендарное бархатистое вино. Сегодня практически любое хозяйство России, унаследовавшее советские виноградники, имеет в своем арсенале Саперави, а «старая школа» отлично знает этот сорт и умеет с ним работать.


Де-Факты*. Саперави: made in Russia

Ноябрьский Дегустариум «Саперави: made in Russia» прошел в камерной обстановке ресторана «Мегобари». Грузинский сорт винограда победоносно шагал по всем южным республикам СССР и всем народам навсегда подарил легендарное бархатистое вино. Основатель Клуба Дегустариум ⁠Юрий Юдич добился максимального эффекта, пригласив гостей именно в это место – грузинские закуски и горячие блюда в прочтении шеф-повара ресторана «Мегобари» подчеркнули все достоинства Саперави, помогли глубокому знакомству и детальному прочтению вина из древнего сорта винограда…


//Алкогольное право

//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//