КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Глава УВД Екатеринбурга лично инициировал проверку склада

Глава УВД Екатеринбурга лично инициировал проверку склада

Опубликовано:  14:21 - 21 июня 2011

УВД Екатеринбурга прокомментировало появившуюся накануне информацию о складе алкогольной продукции, которую якобы «крышует» главный полицейский уральской столицы Марат Бисинбаев.

Глава УВД Екатеринбурга лично инициировал проверку склада

Напомним, в минувшую пятницу сотрудники правоохранительных органов нагрянули на улицу Аппаратную, 7, где располагается склад фирмы «М ТРИ». По сведениям представителей отдела по борьбе с правонарушениями на потребительском рынке ОМ №12 УВД Екатеринбурга, здесь хранилась контрафактная алкогольная продукция, которая распространялась по магазинам Чкаловского и других районов уральской столицы. Подозрения милиционеров подтвердились – в помещениях коммерческой организации было изъято более 1000 бутылок спиртного с признаками контрафакта, в частности, вызывали подозрение акцизные марки.

При этом уральские силовики встретили на входе на склад сопротивление охранников, которые, как заявлялось ранее, начали угрожать ревизорам. В частности, они заявили, что их помещения «крышует» начальник УВД Екатеринбурга Марат Бисинбаев. Тем не менее, милиционерам удалось зайти внутрь и провести запланированные мероприятия. Однако на этом история с изъятием контрафактной водки не закончилась. По сведениям жителя Екатеринбурга, который участвовал в акции с милиционерами, позже стражам порядка стали поступать угрозы – неизвестные требовали прекратить расследование.

Как сообщили сегодня «Новому Региону» в пресс-группе УВД Екатеринбурга, озвученные выше мероприятия действительно проводились сотрудниками отделов по борьбе с правонарушениями на потребительском рынке ОМ №12 и городского управления внутренних дел. «Однако слов о том, что Марат Бисинбаев «крышует» склад, не было. Охранники пытались воспрепятствовать мероприятию милиционеров, лишь ссылаясь на личное знакомство с начальником городского УВД. Это была фраза в воздух, ничем не подтвержденная, – отметили в УВД города. – Более того, мероприятие на складе на Аппаратной, 7 было лично инициировано Бисинбаевым и проводилось под его непосредственным контролем. У милиционеров, которые пришли на указанный адрес, были соответствующие документы, подписанные им. Охранники же этого не знали».

По словам представителей УВД города, в ходе дальнейшего разбирательства, «факт личного знакомства начальника городского УВД с вышеупомянутыми охранниками не подтвердился».

В тоже время сейчас продолжается исследование изъятой милиционерами поддельной водки.

nr2.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 846 Категория: Новости / Власть

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Российский винодел становится стратегом

До ежегодной встречи виноделов в г. Новороссийске осталась неделя. В этом году мероприятие отмечает свой первый юбилей – 5 лет. Что интересного ждать от программы юбилейного Симпозиума виноделов?


Wine Picnic 2024

Wine Picnic - это праздничное, летнее, дружеское, винное событие, организованное Алексеем Сидоровым (президент РАС) при участии Российской Ассоциации Сомелье. В этом году мы отмечаем 10 лет!



//Клуб винопутешествий
//Пресс-релизы

Де-Факты*: Дегустариум “С Новым годом!”. ФОТО

Предновогодний дегустариум из цикла винных встреч «Давайте попробуем» состоялся 29 декабря 2023 года в ресторане «12 бокалов». Более сорока знатоков и любителей вина собрались здесь, чтобы вкусить (и закусить!) вино, душевно поговорить о нем, а заодно, возможно, и подобрать для себя достойный напиток к новогоднему торжеству. Вел мероприятие, попутно развлекая и образовывая гостей, «отец-основатель» Дегустариумов Юрий Юдич, руководитель аналитической группы «Алкоэксперт».


Де-Факты*: «Народ хочет знать». Торговая сеть «Перекрёсток». ФОТО

Январские морозы - отличное время для того, чтобы заняться летописью нашего Клуба, и вспомнить дегустацию, которая прошла в конце прошлого года. Тогда, в разгар поздней осени, критично настроенный чувственный аппарат дегустаторов направил свои рецепторы на познание ассортимента сети «Перекрёсток» (здесь напомним, что в тематических сессиях «Народ хочет знать» выступают вина из ассортимента федеральных сетей).


//Алкогольное право

//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//