КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Глава УВД Екатеринбурга лично инициировал проверку склада

Глава УВД Екатеринбурга лично инициировал проверку склада

Опубликовано:  14:21 - 21 июня 2011

УВД Екатеринбурга прокомментировало появившуюся накануне информацию о складе алкогольной продукции, которую якобы «крышует» главный полицейский уральской столицы Марат Бисинбаев.

Глава УВД Екатеринбурга лично инициировал проверку склада

Напомним, в минувшую пятницу сотрудники правоохранительных органов нагрянули на улицу Аппаратную, 7, где располагается склад фирмы «М ТРИ». По сведениям представителей отдела по борьбе с правонарушениями на потребительском рынке ОМ №12 УВД Екатеринбурга, здесь хранилась контрафактная алкогольная продукция, которая распространялась по магазинам Чкаловского и других районов уральской столицы. Подозрения милиционеров подтвердились – в помещениях коммерческой организации было изъято более 1000 бутылок спиртного с признаками контрафакта, в частности, вызывали подозрение акцизные марки.

При этом уральские силовики встретили на входе на склад сопротивление охранников, которые, как заявлялось ранее, начали угрожать ревизорам. В частности, они заявили, что их помещения «крышует» начальник УВД Екатеринбурга Марат Бисинбаев. Тем не менее, милиционерам удалось зайти внутрь и провести запланированные мероприятия. Однако на этом история с изъятием контрафактной водки не закончилась. По сведениям жителя Екатеринбурга, который участвовал в акции с милиционерами, позже стражам порядка стали поступать угрозы – неизвестные требовали прекратить расследование.

Как сообщили сегодня «Новому Региону» в пресс-группе УВД Екатеринбурга, озвученные выше мероприятия действительно проводились сотрудниками отделов по борьбе с правонарушениями на потребительском рынке ОМ №12 и городского управления внутренних дел. «Однако слов о том, что Марат Бисинбаев «крышует» склад, не было. Охранники пытались воспрепятствовать мероприятию милиционеров, лишь ссылаясь на личное знакомство с начальником городского УВД. Это была фраза в воздух, ничем не подтвержденная, – отметили в УВД города. – Более того, мероприятие на складе на Аппаратной, 7 было лично инициировано Бисинбаевым и проводилось под его непосредственным контролем. У милиционеров, которые пришли на указанный адрес, были соответствующие документы, подписанные им. Охранники же этого не знали».

По словам представителей УВД города, в ходе дальнейшего разбирательства, «факт личного знакомства начальника городского УВД с вышеупомянутыми охранниками не подтвердился».

В тоже время сейчас продолжается исследование изъятой милиционерами поддельной водки.

nr2.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 635 Категория: Новости / Власть







//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа


//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

AROMA CHALLENGE-II done! ФОТО

В Москве, в клубе «25:45» успешно прошел очередной Фестиваль Арома Челлендж, представивший ассортимент ТД АРОМА, и включивший в себя несколько тематических активностей


Открыт прием заявок на «Винный Гид ПРОДЭКСПО-2021»

Организаторы главного продовольственного Форума страны и коммуникационная группа КИТМЕДИА объявляют о старте кампании международного дегустационного конкурса «ВИННЫЙ ГИД ПРОДЭКСПО-2021».



//Вопросы юристу

//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//