КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Коллекционное вино от ЮВК уже в продаже

Коллекционное вино от ЮВК уже в продаже

Опубликовано:  12:11 - 5 сентября 2022

Винодельня Южная Винная Компания выпустила лимитированную серию выдержанных коллекционных вин «Коллекция ЮВК».

«Коллекция ЮВК» – это продолжение всеми любимой линейки выдержанных тихих вин Тамани. Вино выдерживается в дубовых бочках из колотого кавказского дуба не менее 12ти месяцев, а затем в бутылках в специально оборудованном винном погребе. Это даёт вину раскрыть свой потенциал в аромате и во вкусе. Коллекция ЮВК включает в себя пять вин. Два купажированных вина Тирамба 2014, Германасса 2014 c выдержкой 6 лет в бутылке, и три моносортовых: Каберне-совиньон 2014 Мерло Тамани 2017 и Саперави Тамани 2017 c выдержкой 6 лет и 3года соответственно. Эти вина имеют хороший потенциал к хранению и займут особое место в вашем погребе или станут прекрасным подарком.

Приобрести коллекцию можно в фирменных магазинах «ОЧАКОВО» по цене от 1800 рублей.

Южная Винная Компания – это винодельческое хозяйство, расположенное на южном берегу Таманского полуострова в станице Вышестеблиевская. Общая площадь виноградных насаждений ЮВК составляет 1472 гектара, обладает собственным питомником, благодаря которому закладывает от 100 до 150 га виноградников ежегодно.

Ежегодно вина ЮВК попадают в рейтинги различных изданий, в том числе Top100wine.ru, ВИННЫЙ ГИД РОССИИ, Prodexpo International Wine Competition.



Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 731 Категория: Новости / Вино / Пресс-релизы

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа


//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

ВИНОСКОП: Пробуем Францию (сентябрь, октябрь)

Пробуем Францию (сентябрь, октябрь) 🍷🇫🇷



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//