КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » «Росспиртпром» отказался от «Неженки»

«Росспиртпром» отказался от «Неженки»

Опубликовано:  10:57 - 2 июня 2011

ОАО «Росспиртпром» отказалось пополнить свой портфель многочисленными алкогольными брендами, принадлежащими одноименному ФГУП. Согласно распоряжению правительства в перечне госимущества, передаваемого на баланс ОАО в качестве вклада государства в его уставный капитал, отсутствуют 28 оригинальных рецептур алкогольных напитков и 88 товарных знаков, правообладателем которых останется государство.

«Росспиртпром» отказался от «Неженки»

У нас и без того неплохой портфель брендов, и это наследие ФГУП «Росспиртпром» нам было абсолютно не нужно», — рассказал РБК daily руководитель пресс-службы госкомпании Александр Коровка. По его словам, руководство ОАО «Росспиртпром» сомневается в наличии коммерческого потенциала у таких брендов, как винный напиток «Любушка», водка «Фантазерка», ликер «Неженка» и другие. «Большинство этих брендов развиваются на локальных рынках, — пояснил г-н Коровка. — Мы можем помочь заводам с их дистрибуцией, но заниматься развитием этих марок у нас нет ни времени, ни желания».

rbcdaily.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 670 Категория: Новости / Власть







//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Новости



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Открыт прием заявок на «Винный Гид ПРОДЭКСПО-2021»

Организаторы главного продовольственного Форума страны и коммуникационная группа КИТМЕДИА объявляют о старте кампании международного дегустационного конкурса «ВИННЫЙ ГИД ПРОДЭКСПО-2021».


AROMA CHALLENGE-II: АРОМА вновь собирает гостей

Череду мероприятий этой осени пополнит второй AROMA CHALLENGE – оригинальный фестиваль Торгового Дома АРОМА, который состоится 8 октября в Клубе «25:45» (здание отеля «Пекин»)



//Вопросы юристу

//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//