Что пьют в Пуэрто-Рико
|
Опубликовано: 16:29 - 6 мая 2011
|
Дизайнер Мануэль Олмо-Родригез (Manuel Olmo-Rodriguez) создал упаковку для рома ручной выработки Pitorro. Этот продукт получают прямой дистилляцией сока сахарного тростника.
Содержание алкоголя в нем превышает процент алкоголя в традиционном роме. Ром Pitorro созревает и старится с помощью добавления фруктов: кокоса, ананаса, индийских фиников, клубники. После чего смесь хранится несколько месяцев. В Пурто-Рико ром Pitorro пьют во время летних отпусков (с ноября по февраль), сообщает Upakovano.ru со ссылкой на The Dieline. upakovano.ru
Модератор: alcoexpert
Просмотров: 2 367
Категория: Новости / Маркетинг
|