КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Лука Марони о фестивале в Москве

Лука Марони о фестивале в Москве

Опубликовано:  14:31 - 11 марта 2020

Лука Марони о фестивале в МосквеВедущий итальянский критик обратился к русской публике с информацией об отмене майского мероприятия

Московский Фестиваль «I migliori vini italiani e russi», предполагаемый к проведению в конце мая, отменен. Об этом сообщает хедлайнер фестиваля, Лука Марони, который обратился с обращением к россиянам:

Дорогие русские друзья!


Учитывая ситуацию с вирусом, мы считаем, что Фестиваль в Москве должен быть отложен.

Нам очень жаль, что моя команда и итальянские виноделы не смогут получить от вас тот заряд страсти и любви, который питает нас каждый год, но я уверен, что скоро ситуация оздоровится, и мы увидимся вновь!

Ждем вас в Италии уже этим летом, а сегодня, в Вашем доме, наслаждайтесь душой Италии, заключенной в солнечную ягоду и ставшую вином в Вашем бокале!

Мы очень ценим этот знак Вашей любви к нам.

Лука Марони


Ситуацию комментирует российский партнер Луки Марони, глава коммуникационной группы КИТМЕДИА, Юрий Юдич: «Мы разделяем и принимаем решение семьи Марони об отмене Фестиваля, и надеемся, что эти временные трудности вскоре будут с успехом преодолены»

Как сообщили в группе КИТМЕДИА, точная дата проведения Фестиваля «I migliori vini italiani e russi» будет названа после разрешения эпидемиологической ситуации в Италии и во всем мире.

Напомним, что из-за эпидемии короновируса были отменены и перенесены несколько мероприятий , в том числе, касающиеся винной отрасли, например выставка ProWine, Vinitaly, Grands Jours de Bourgogne и многие другие.



Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 175 Категория: Новости / Вино / Маркетинг / От редакции / Пресс-релизы


//Винный гид ПРОДЭКСПО




//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Винная Россия. ПРЕМЬЕРЫ. Продолжается сбор заявок

Организаторы объявили дату проведения дегустации и продолжают прием заявок на Открытый Конкурс «Винная Россия. ПРЕМЬЕРЫ»
На предложение принять участие в новом конкурсе откликнулось большинство участников рынка, сообщили нам в штабе мероприятия.


Участники «Продэкспо» о рынке: российское виноделие

Пандемия, экономический кризис – все эти события грозят серьезным испытанием всем сегментам алкогольного бизнеса, и российское виноделие здесь не исключение. О будущем этого рынка наш редактор беседует с виноделами - участниками выставки «Продэкспо»



//Вопросы юристу






//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//