КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Аэрофлот запускает новую винную карту

Аэрофлот запускает новую винную карту

Опубликовано:  14:02 - 15 апреля 2011

Аэрофлот, следуя рекомендациям ведущих винных экспертов с мировым именем, существенно обновил, расширил и качественно улучшил набор вин и шампанского для пассажиров бизнес-класса на бортах своих лайнеров.

Аэрофлот запускает новую винную карту

Теперь пассажирам бизнес-класса Аэрофлота будут предлагаться лучшие марки этих напитков от самых авторитетных производителей, например, одно их самых известных в мире шампанских - Louis Roederer. Помимо новых вин и шампанского впервые на рейсах Аэрофлота, с продолжительностью полета свыше 6-ти часов, будут предлагаться разнообразные коктейли.

Louis Roederer — один из старейших шампанских домов, был основан в 1776 году и остается крупнейшим из семейных хозяйств Шампани, имеющим собственные виноградники категорий гран крю и премьер крю. Louis Roederer был официальным поставщиком Двора пяти русских императоров, а легендарный Cristal был создан в 1876 году специально по заказу императора Александра II.

Вино в самолетах Аэрофлота представлено такими всемирно известными марками, как:

Colterenzio - флагман винодельческого Южного Тироля. Мало кто в Италии может сравниться с этим кооперативом по стилистическому и количественному разнообразию создаваемых сортов, причем все вина - одинаково высокого уровня. В Аэрофлоте Colterenzio представляет вино "Pfefferer" (100% желтый мускат).

Castello Banfi – винодельческое хозяйство, основанное успешными американскими предпринимателями Джоном и Гарри Мариани совместно с ведущим итальянским энологом Эцио Ривелла. Это одно из самых именитых хозяйств Тосканы. Журналами "Wine Enthusiast" и "Wine & Spirits Magazine" Castello Banfi было признано "Лучшей винодельней Года", а вина Castello Banfi не раз входили в десятку лучших вин мира по версии Wine Spectator. В Аэрофлоте Castello Banfi представляют вина "Fumaio" (сорта винограда: шардоне, совиньон блан) и "CollePino" (сорта винограда: санджовезе, мерло).

Luigi Bosca - это ведущее хозяйства Мендосы. В конце 1980-х эта винодельческая область заявила о себе как о лучшем терруаре для сорта мальбек. У лучших вин из мальбека — таких, какие делают на винодельне Luigi Bosca, — мягкие танины и глубокий цвет, а также значительный потенциал выдержки. В Аэрофлоте Luigi Bosca представляет вино "Malbec Finca La Linda" (Сорт винограда: мальбек).

Новинкой обновленной винной карты стали коктейли, которые будут предложены пассажирам бизнес-класса Аэрофлота на рейсах продолжительностью свыше шести часов.

aviationtoday.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 2 292 Категория: Новости / Вино

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа


//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Винный ГИД ПРОДЭКСПО - 2021. Победители. ФОТО

Организаторы опубликовали итоги Prodexpo International Wine Competition-2021


Tre Bicchieri World Tour 2021 Москва/Санкт-Петербург

Помимо традиционной круговой дегустации, профессионалы виноторгового рынка, а также журналисты многочисленные винные блогеры могли принять участие в двух мастер-классах.



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//