КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Беларусь повысит предельные минимальные цены на водку

Беларусь повысит предельные минимальные цены на водку

Опубликовано:  07:32 - 14 апреля 2011

Беларусь повысит предельные минимальные цены на водку и предельные минимальные отпускные цены на спирт. Это решение утверждено постановлением Минэкономики от 31 марта 2011 г № 49.

На водку крепостью 40 проц установлена отпускная цена франко-отправления /без НДС/ в размере 6,83 тыс бел руб /8,4 проц/ за 0,5 л, розничная цена /с НДС/ - в размере 9,4 тыс бел руб. Предельная минимальная отпускная цена на импортные алкогольные напитки, реализуемые на территории Республики Беларусь, останется прежней – 13,65 тыс бел руб за 0,5 л без НДС.

Беларусь повысит предельные минимальные цены на водку

На этиловый спирт-сырец из пищевого сырья, отпущенный организациям Республики Беларусь для производства спирта этилового ректификованного /с нулевой ставкой акциза/ установлена предельная минимальная отпускная цена в размере 30 тыс бел руб без НДС /+9,7 проц/ за 1 дал безводного спирта.

Цена на этиловый ректификованный спирт, отпущенный организациям для производства алкогольной продукции, уксуса и слабоалкогольных напитков /с нулевой ставкой акциза/ установлена в размере 40 тыс бел руб для 1 дал безводного спирта.

Стоимость этилового ректификованного спирта из пищевого сырья с учетом акциза составит 134,2 тыс бел руб за 1 дал безводного спирта.

Постановление вступит в силу через 2 месяца после его официального опубликования.

export.by



Модератор: Редакция Просмотров: 2 183 Категория: Новости / В мире

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа


//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Винный Гид Продэкспо - 2021: итоги подведены, но конкурс продолжается!

Организаторы подвели итоги первой дегустации, и объявили о дополнительном этапе конкурса, который пройдет в конце марта


Вино 2021: рынок меняется, "ПРОДЭКСПО WINE" остается! ВИДЕО

Несмотря на прогнозируемую аналитиками реформацию винного рынка, его маркетинговая активность сохраняется на прежнем уровне, и ключевые игроки готовятся к главному событию – «Продэкспо-2021».



//Вопросы юристу

//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//